загрузка...

В Донецке начался конфликт между Пушилиным и Ходаковским

20 сентября 2018 г. в 08:12

Новый главарь террористической ДНР Денис Пушилин сделал заявление, противоречащее официальной позиции предводителей «первого армейского корпуса»:

«Армия Украины на данный момент не готова к наступлению на «ДНР».

Напомним, «военные спикеры» террористов, в частности Басурин, объявляли наступления ВСУ на 14 сентября, а затем перенесли его на неопределенный срок.

Можно предположить, что Денис Пушилин будет стараться выглядеть «миротворцем» и в какой-то момент после «избрания» даже предложит украинским властям вхождение ДНР в Украину на путинских условиях. На это никогда не пошел бы Александр Захарченко, так как для воевавших террористов это кажется унижением (одна из причин, по которой Захарченко убрали).

Напомним, такая «интеграция» для Украины является смертельно опасной, ибо тогда вся страна медленно, по частям будет поглощена Россией, возможно, сохранив чисто формальную независимость. Однако в Кремле уверены, что неизбежно дождутся прихода к власти в Киеве пророссийских политиков, которые с радостью сдадут Украину.

Между тем, неспособные оценить «многоходовочку» Путина террористы продолжают «катить бочки» на ненавидимого ими «кабинетно-тыловую крысу» Дениса Пушилина (смотри скрины). Дмитрий Гау обвинил его в популизме и лжи. По его информации, в Донецк возвращается старая команда МММ — Крамар, Поздняков, Муратов… А оппонент Пушилина и лидер симпатий местных рашистов Александр Ходаковский упрямо хочет поучаствовать в «выборах». Хотя пока что ему фактически в этом отказывают.

Напомним, кураторы из РФ честно и прямо заявили, что «выборам Пушилина» с поддержкой 99% населения альтернативы нет.

Реал

загрузка...
Загрузка...