загрузка...

В Киеве актер вступился за соседа и получил шесть ножевых ранений (видео)

7 февраля 2018 г. в 14:50

В Киеве на Оболони молодой актер театра вступился в магазине за пожилого соседа, когда ему наговорили грубостей и получил шесть ножевых ранений в ответ.

Об этом сообщает ТСН.

Петр Ищук уже неделю лежит в больнице скорой помощи и не может смириться с тем, что пропустит свой любимый спектакль. Все началось, когда он вместе со знакомым пил кофе ночью в магазине, а неизвестный им молодой человек попросил присмотреть за своей бутылкой пива.

"Ну как так можно к человеку обращаться, тем более, старше тебя? Ну, слово за слово – пошли, выйдем. Ну, мы с дядей Вовой, через смех: ну, хочешь поговорить – пошли, поговорим", - рассказал потерпевший.

На улице их уже ждали несколько парней.

"Я буквально три-четыре слова сказал, и все. Дальше словно стая собак набросились", - говорит Петр.

За помощью актер бросился к машине полиции и даже не заметил, что получил ножевые ранения.

"Чувствую, что не может быть, что через пробежку грудь болит – и начал терять сознание", - вспоминает Ищук. Ранения заметили правоохранители, которые и задержали одного нападавшего из пяти, но именно того, который и нанес шесть ударов ножом.

Задержанному 18-летнему киевлянину суд уже избрал меру пресечения – два месяца под стражей. Подозреваемому инкриминируют покушение на убийство и незаконное обращение с оружием, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

загрузка...