загрузка...

В Киеве пьяный лихач устроил ДТП и подрался с полицией. Видео

22 октября 2018 г. в 18:02

Виновник аварии был "под завязку" накачан спиртным и употреблял наркотики.

Двадцать первого октября, в воскресенье вечером на Харьковском массиве случилось жуткое ДТП, в котором не расстались с жизнью люди благодаря Божественному провидению.

Виновник аварии был "под завязку" накачан спиртным и употреблял наркотики.

Версии случившегося у очевидцев аварии и у правоохранителей разные. Правоохранители говорят, что водитель «Форда» в районе Тростянецкой делал попытки не врезаться в другую машину, задел еще 2 иномарки - «Лексус» и «Шкоду». В результате столкнулся с бордюром и его авто опрокинулось на крышу.

Однако владельцы пострадавших машин говорят другое. Водитель «Форда» просто мчался на бешеной скорости, руль у пьяного вырвался из рук. В результате протаранил их автомобили, далее - наезд на препятствие и опрокидывание.

Очевидцы сообщили жуткие подробности. Пока накачанный спиртным неадекват маневрировал, чуть не убил женщину пожилого возраста, которая только-только смогла отпрыгнуть.

Дальше вообще начался цирк. Водитель бросился в драку на патрульных и чуть не избил владельца попорченного им же «Лексуса». Урезонили пьяного буяна всем миром.

Еще жители района поделились интересной деталью: задержанный буян, кроме того, что садится пьяным за руль, регулярно употребляет психотропные препараты.

Алкотест продемонстрировал 1,41 промилле алкосодержания в крови. Правоохранители начали расследование.

kv.oblast.online

загрузка...
Загрузка...