загрузка...

В Киеве произошло странное ЧП возле канатной дороги: появились противоречивые данные (видео)

30 мая 2018 г. в 13:46

В Киеве на канатной дороге над Днепром якобы сорвался мужчина. По одной из версий, пострадавшим был сотрудник троллея, по другой ― пассажир, а по третьей ― мужчина пострадал из-за падения с дерева, а не канатной дороги.

После падения мужчина остался жив, его забрала скорая, сообщила очевидица происшествия Рузанна Араратовна на своей странице в Facebook (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца материала).

"Я 25 мая была свидетелем того, как оборвался трос и человек слетел на песок, в лепёшку! После этого случая работники продолжили катать людей, не смотря даже на то, что проблемы с перелетом продолжали возникать", ― заявила она.

На видео, опубликованном девушкой, видно, как возле установки троллея на песке лежит мужчина, а вокруг него столпились люди. Отметим, что сам момент падения на записи не зафиксирован.

В комментариях к посту пользователи отметили, что пострадавший мужчина ― не клиент, а сотрудник троллея.

"Автор слышал звон, да не знает где он. На песок упал сотрудник троллея прямо с вышки, трос там не обрывался", ― отметили в комментариях.

Автор поста однако опубликовала "скрин", где слово в слово зафиксировано такое же послание, но от другого пользователя.

Представители ООО "Арена Амюзмент Парк", которое устанавливало и эксплуатирует троллей, заявили, что инцидент с мужчиной не имеет отношения к канатной дороге. Падение, по их словам, произошло из-за того, что мужчина делал селфи на дереве рядом с троллеем и не удержался.

obozrevatel.com

загрузка...
Загрузка...