загрузка...

В Макеевке в жутком ДТП погибли два человека, фото

31 августа 2018 г. в 07:25

В примыкающей к Донецку прифронтовой оккупированной Макеевке случилось тяжелое ДТП (смотри фото). По данным пользователей соцсетей погибли Роман Люляков 2002 года рождения и Александр Кокин.

Также местные жители вчера в обед слышали артиллерийский залп:

«Макеевка. Центр. 13.37. Одиночный выход направление звука на Мариуполь».

В сою очередь пресс-центр Объединенных сил и украинская сторона СЦКК сообщают, что по другую сторону линии фронта у Донецка после 4-летнего отсутствия газоснабжения Красногоровки и Марьинки начались работы по его восстановлению.

Согласование террористами режима прекращения огня добились с большим трудом при активном содействии ОБСЕ. Пока что саперами ООС проведено разминирование, а газовщики начали знакомиться с текущим состоянием своего оборудования в серой зоне.

В итоге надо восстановить работу газораспределительной станции Марьинка и газопровода высокого давления. 26 тысяч жителей двух поселков, больницы, школы, садики и предприятия остро нуждаются в газе.

Напомним, недавно газоснабжение восстановили в соседней Авдеевке. Чтобы вернуть в 20-тысячный городок газ, Украине пришлось тянуть ветку из тыла, так как газопровод в серой зоне постоянно обстреливался террористами.

Реал

загрузка...
Загрузка...