загрузка...

В одесской школе разразился скандал из-за поборов и странных людей с оружием (ВИДЕО)

11 февраля 2018 г. в 15:08

В Одесской школе №96 активисты заметили неизвестных людей, вооруженных предметами, похожими на автоматическое оружие.

Об этом сообщает «Думская».

Скандал в школе начался после того, как одна из представительниц родительского комитета в брутальной форме потребовала от другой мамы сдать 100 гривен в фонд класса. У ее дочки нет прививки от кори, поэтому, пока она учится дома, Татьяна решила не сдавать деньги в фонд класса за декабрь, что и вызвало такую реакцию родительского комитета.

Чтобы оправдаться, представители родительского комитета пригласили в школу журналистов. Вместе с ними пришли, правда, и общественники, вставшие на сторону Татьяны. Они-то и заметили, что по школе расхаживают вооруженные люди. На плече у одного из них был предмет, похожий на автомат Калашникова. А на рукаве — нашивка «Патруль Одесса» — такая же, как и у патрульных полицейских. Но в пресс-службе управления патрульной полиции заявили, что эти граждане к ним никакого отношения не имеют.

Автоматчик и его спутник скрылись в кабинете директора, после чего в школу прибыла патрульная полиция.

«Школа заключила с компанией договор. Патрульные проверили все документы. У бойцов было пневматическое оружие», — заявила представитель полиции Алла Марченко. Там пообещали разобраться почему у бойцов частной структуры полицейские нашивки.

apostrophe.ua

загрузка...
Загрузка...