загрузка...

В поисках водки пьяные террористы морпехи покалечили мирных жителей

20 мая 2017 г. в 07:26

На оккупированной территории Новоазовского района пьяные террористические морпехи совершили ДТП, в котором пострадали мирные жители.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Группа военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК в нетрезвом состоянии выехал на грузовом автомобиле из района расположения передового подразделения для закупки спиртных напитков, водитель не справившись с управлением автомобилем совершил ДТП», - сообщили в ГУР.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два местных жителя.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в соединениях и частях российских оккупационных войск на Донбассе личному составу наконец-то выдали долгожданное денежное довольствие, выдачу которого задерживали в связи с майскими праздниками.

Получение долгожданных денег оккупанты отметили массовыми пьянками, спровоцировавшими рост происшествий и преступлений, жертвам которых стали мирные жители.

Так, военнослужащие минометной батареи 11-го отдельного мотострелкового полка 1 АК ВС РФ, в состоянии алкогольного опьянения обстреляли дома местных жителей, после чего пытались убежать с оружием из части.

crime-ua.com

Разведка перехватила переговоры боевиков: готовятся к наступлению

загрузка...