загрузка...

В популярном мультфильме нашли шутку о педофилии Кевина Спейси (видео)

3 ноября 2017 г. в 12:21

В сети не утихает ажиотаж вокруг обвинений в педофилии и сексуальных домогательствах американского актера Кевина Спейси. В это же время поклонники мультсериала "Гриффины" (Family Guy) вспомнили, что его создатели однажды уже намекали на нездоровые наклонности звезды.

Как пишет USMagazine, еще в 2005 году создатели мультфильма намекали на гомосексуальность и пристрастие Спейси к несовершеннолетним.

Так в одной из сцен малолетний персонаж сериала по имени Стьюи за $8 соглашается пробежать голышом по холлу торгового центра с криком "Помогите! Я сбежал из подвала Кевина Спейси! Помогите!".

Судя по всему, тогда особого значения этому выпаду авторов никто не придал, так как мультфильм довольно часто отличается грубыми сценами и черным юмором.

Напомним, в понедельник, 30 октября, американский актер Кевин Спейси, звезда сериала "Карточный домик" признался, что является гомосексуалистом. Ко всему этому артист рассказал, что ранее имел неосторожность допустить пьяные домогательства к своему тогда еще несовершеннолетнему коллеге.

Позже стало известно, что жертв гомосексуальных домогательств Кевина Спейси гораздо больше.

загрузка...
Загрузка...