загрузка...

В России горит крупный завод. Видео

21 октября 2018 г. в 12:38

Опасности для жителей города пожар не представляет

Пожар произошел сегодня ночью на заводе «Электроцинк» во Владикавказе, сообщается на сайте регионального ГУ МЧС. Возгорание случилось в цехе электролиза цинка на площади 500 квадратных метров.

В результате пожара есть пострадавшие. РИА «Новости» со ссылкой на МЧС России сообщает, что в результате пожара погиб один человек, трое пострадали.

Как пояснили в пресс-службе «Электроцинка», возгорание в цехе электролиза произошло около трех часов ночи, его причины пока не установлены.

«Ввиду того, что производство в ночную смену не велось, людей в помещении не было, что позволило избежать жертв среди персонала. Однако в процессе тушения пожара погиб сотрудник МЧС», - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время на месте ЧП работают представители администрации завода, правоохранительных и контролирующих надзорных органов.

Опасности для жителей города пожар не представляет, никаких вредных выбросов не производится, завод работает в штатном режиме, добавили на предприятии.

Как сообщается на сайте ОАО «Электроцинк», завод является одним из ведущих предприятий цветной металлургии России, а также крупнейшим промышленным предприятием Северной Осетии. С декабря 2003 года входит в состав Уральской горно-металлургической компании (УГМК).

glavnoe.ua

загрузка...
Загрузка...