загрузка...

В России ответили на замаскированные танки у границы с Украиной

13 ноября 2017 г. в 08:50

В Москве опровергли слова слова секретаря СНБО Александра Турчинова о стягивании российскими военными замаскированой под миротворческую техники к границе с Украиной. При этом зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич не внес ясности, действительно ли военную технику стягивают в приграничные районы...

Отметим, Турчинов ранее заявил, что замаскированная под миротворцев ООН российская военная техника подводится к границе, что делается для того, чтобы в будущем предстать России не в образе агрессора, а в качестве миротворца. По словам секретаря СНБО, эти планы напрочь срывает закон о реинтеграции Донбасса, который собираются во втором чтении принять в ВР.

Как пишет РИА Новости, Клинцевич назвал это «выдумками», но никак не пояснил ситуацию. Более того, он «перевел стрелки», заявив, что, мол, Турчинову следует заниматься проблемами нацбезопасности Украины. Какие проблемы с нацбезопасностью имел ввиду российский чиновник, он не уточнил, как и не пояснил, почему секретаря СНБО не должны волновать российские танки у украинской границы.

Реал

загрузка...