загрузка...

В России взорвались артсклады: видео

17 мая 2018 г. в 08:37

В российской глубинке днем 16 мая начались взрывы заброшенных снарядов в воинской части. Инцидент произошел в поселке Пугачево республики Удмуртия.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на местное подразделение МЧС, ведется эвакуация 2 тысяч жителей населенного пункта и 79 детей из санатория, расположенного в 10 километрах от Пугачево.

Кроме того, перекрыто движение машин на участке федеральной трассы, а к очагу взрывов МЧС направили два пожарных поезда, самолет-амфибию Бе-200 и вертолет Ми-8.

По предварительным данным, причиной загорания на территории воинской части стало воспламенение сухой травы вблизи арсенала.

Напомним, 26-го апреля в России на крупном заводе «Рубин» в Балашихе Московской области мощный пожар. Столб дыма и пламя были видны за несколько километров от места пожара. Тогда тоже были взрывы. Завод авиационной корпорации «Рубин» выпускает некоторые виды летательных аппаратов, а также целую линейку авиационного оборудования от взлетно-посадочных систем до колес самолетов.

В России в этом году целый ряд пожаров в торговых центрах. И не только. Так, 16-го февраля на палубе военного корабля Тихоокеанского флота РФ «Маршал Шапошников», стоявшем у причала в порту Находки, что в Приморском крае, произошло возгорание. Экипаж судна успели эвакуировать.

А 21-го января в одной из бухт российского Владивостока -Улисс — на базе подлодок Тихоокеанского флота произошел масштабный пожар. Очевидцы, которые засняли пожар на видео, утверждали, что горела одна из подлодок.

Реал

загрузка...
Загрузка...