загрузка...

"Вам надо меньше брать денег Коломойского. - А вы чьи деньги отрабатываете?" - перепалка Барны с журналисткой в Раде. ВИДЕО

19 октября 2017 г. в 21:00

Барна посоветовал журналистке "не задавать дурных вопросов".

В кулуарах парламента у народного депутата фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны состоялся эмоциональный разговор с журналисткой телеканала "1+1".

Напомним, позавчера митингующие у здания Верховной Рады устроили потасовку при выходе нардепа Барны из здания парламента.

Вчера, общаясь с журналистами, он заявил: "Нормальный человек, человек который действительно прошел Майдан, прошел АТО, не может нападать на кого-нибудь, не спросив позиции, каково его мнение. Не может. Только такое делает проплаченная "титушня" по команде фас".

Потом Барну возмутили вопросы журналистки относительно подробностей вчерашнего инцидента: "Я думаю, это чести не делает, особенно, когда журналисты занимаются вот такой вот "хренотенью". Вы лучше освещайте, то что надо, а не манипулируйте обществом. Потому что здесь есть в определенной мере и ответственность СМИ. (...) Вам надо меньше брать денег Коломойского и распространять вранье, и тогда будет правда. Потому что это идут одни из Кремля, а другие деньги оттуда".

Также Барна посоветовал журналистке "не задавать дурных вопросов".

censor.net.ua

загрузка...