загрузка...

Водитель маршрутки сказал, кем считает пассажиров. Получилось неприличное слово из шести букв (видео)

30 мая 2017 г. в 16:17

В Мелитополе снова скандал в маршрутке. Водитель пытался вытолкнуть мужчину из салона авто за то, что тот по просьбе женщины открыл люк. Пассажиру пришлось вцепиться в поручни, чтобы доехать до остановки и выслушать в свой адрес шквал нецензурной брани. Когда у водителя пытались выяснить причины такого странного поведения по отношению к пассажирам, он и вовсе назвал всех "ганд...ми", правда потом исправил на "гордоны", но сути это не изменило.

Жертвой водителя-хама стал Геннадий. О своей жуткой поездке в маршрутке он рассказал сайту "РИА-Мелитополь". Случилось ЧП вчера во второй половине дня. Мужчина ехал в маршрутке №11а «Н. Мелитополь – Северный переезд», где откликнулся на просьбу женщины и открыл люк, а затем закрыл его по требованию другой пассажирки. За это, по его словам, на него и набросилась кондуктор маршрутки. Конфликт перерос в рукоприкладство.

- Кондуктор начала оскорблять меня. К ней присоединился и водитель. А когда я встал, чтобы уступить место вошедшей женщине, он попытался вытолкать меня из салона авто. Я выходить не собирался, потому что заплатил при входе и имел право доехать до своей остановки. Мне пришлось вцепиться в поручни. Потом я прошел по салону, но оскорбления не прекращались. Одной женщине стало плохо. Она просила не кричать, но водитель ее не слушал, и она была вынуждена выйти раньше, - рассказал Геннадий.

Ему таки удалось доехать до конечной остановки и записать номер маршрутки (АР 0925 АА). С жалобой мужчина обратился также в отдел транспорта и связи исполкома. Комментарии по этому поводу начальник отдела Александр Слышик обещал сайту предоставить сегодня. А вот директор фирмы-перевозчика, на которого работает водитель вышеуказанной маршрутки, ситуацию пояснил.

- Я при этом конфликте не присутствовал, поэтому не могу судить, кто прав, а кто виноват. Ситуация вышла двоякая. Водитель привык к тому, что он сам решает, когда ему открывать окно или люк. Здесь сыграл человеческий фактор. Могу предположить, что если и было хамство, то на него явно последовал ответ. Мы выясняем обстоятельства конфликта. Пока о наказании водителя говорить рано. Я могу поставить эту маршрутку и не выпускать ее на линию, но это не понравиться другим пассажирам. А если уволить водителя, то кто его заменит. У нас в городе дефицит достойных кадров, - рассказал представитель фирмы «Крис-грант» Виталий Туминский.

О конфликтной ситуации стало известно одному из депутатов горсовета. Он пытался было выяснить у водителя, почему он так позволяет вести себя с пассажирами. Финал видео, попавшего в распоряжение нашего сайта, это красноречиво "объяснил".

ria-m.tv

загрузка...
Загрузка...