загрузка...

"Водку пил отдельно": стало известно о давней паранойе у Януковича (видео)

9 марта 2018 г. в 18:13

Экс-президент Украины Виктор Янукович всегда был окружен огромным количеством охраны и не любил различные так называемые выходы в народ.

Об этом в эфире ObozTV рассказал блогер Кирилл Сазонов.

"Я знаю, как Янукович общается с людьми. Я не раз видел его премьером, президентом и помню его еще губернатором Донецкой области. Охраны с каждым разом было все больше и больше. Людей специально отбирали. Даже для того, чтобы позвонить на прямую линию кандидату в президенты, специально отбирали только проверенных партийцев. Я их по голосам узнавал!" - отметил он.

По его словам, иногда такие меры предосторожности граничили с паранойей.

"С людьми Янукович не общается никогда. Только в узком кругу. Но он параноик. Даже когда он выпивает с особо приближенными, ему охранники наливают отдельную водку из отдельной бутылки. Он очень боится людей", - подчеркнул Сазонов.

Поэтому блогер считает, что не стоит всерьез воспринимать слова экс-гаранта на пресс-конференции в Москве о разговорах с крымчанами во время побега в Россию весной 2014 года.

"Поверить в то, что он бежит от "страшного" Авакова, "кровавого пастора" Турчинова и останавливается в Крыму поговорить с людьми, чтобы услышать их озабоченность, ну, это в порядке бреда", - заключил он.

Загрузка...