загрузка...

"Война не мешает?!" На западной Украине произошел скандал из-за российской попсы (видео)

12 апреля 2018 г. в 15:03

В сети появилось видео перепалки женщины на западной Украине с водителем маршрутки, который включил на весь салон российскую попсу.

Кроме того, героиня видео вступает в бурную дискуссию с остальными пассажирами, которые поддерживают действия водителя и упрекают ее за категоричную позицию. Ролик опубликовал блогер, журналист Александр Тверской на своей странице в Facebook.

"Какая достойная девушка. И как стыдно за людей вокруг. Девушка попросила выключить водителя российскую попсу и вот, что вышло", — пишет он.

Кроме того, внимание журналиста привлекла яркая цитата пассажирки, которая сказала, что "ходит не в церковь, а на похороны к людям, которые защищают Украину". Так она ответила своим оппонентам, которые обвинили женщину в том, что она портит им настроение в праздник (вероятно, речь идет о Пасхе. — Ред.). Кроме того, присутствующие в маршрутке призвали ее уважать чужой выбор и одеть наушники, если ей не нравятся музыкальные вкусы водителя. Однако возмущенная женщина возразила им, отметив, что в нормальном общественном транспорте так не должно быть.

Аналогичную позицию заняли и множество подписчиков Тверского, которые выразили свое мнение в комментариях.

"Если у человека плохой вкус, то не нужно его навязывать другим. Он на работе, на маршруте, а не в приватном авто подвозит. Клиент всегда прав!", "Вообще в транспорте музыки быть не должно. Никакой", "Дома у себя можете слушать. И то так, чтобы соседей не тошнило. А не в транспорте крутить блевотину", "Это общественный транспорт, музыка любая может мешать", "Во Львове хотят запретить российскую музыку во всех заведениях. Нужно это сделать по всей Украине", "Разницы между российской (попсой. — Ред.) и украинской нет — все г*вно. Человек за свои деньги хочет ехать в спокойствии, а не бедламе", — пишут люди.

загрузка...
Загрузка...