Волонтеры показали боевиков из РФ, которые зверски издевались и расстреляли бойцов АТО (Видео)

11 января 2017 г. в 16:40

Украинские волонтеры показали российских боевиков, которые расстреляли бойцов АТО Александра Бердеса, Василия Демчука и Павла Плацинского.

По данным Informnapalm, именно эти боевики, изображенные на фотографиях, занимались пытками и расстрелом трех украинских военнослужащих. Напомним, что жуткий инцидент произошел 9 февраля 2015 года, когда две машины 30-й механизированной бригады попали под обстрел около села Логвиново в верхней части "Дебальцевской дуги" на трассе между населенными пунктами Дебальцево и Артемовск (Донецкая область). Пять военнослужащих направлялось за боеприпасами в Славянск, но боевики устроили на дороге засаду.

После этого, в Сети появилось видео того, как террористы измываются уже над тремя украинскими военными. Так были родственники узнали на видео Александра Бердеса, а также военнослужащие 30-й ОМБР Василий Демчук и Павел Плацинский.

Кроме этого, 11 февраля 2015 года гражданин Российской Федерации Назаров Роман Александрович выложил на своей станице в соцсетях видео, где видно, как он и другие российские боевики издеваются над тремя украинскими военными.

Также Назаров под видео добавил фото, где он и другие российские оккупанты фотографируются на фоне четырех лежащих на земле украинских военных.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит нецензурную лексику и кровавые кадры, не рекомендуется к просмотру беременным и людям со слабой психикой!

«InformNapalm»