загрузка...

''Враг пришел за всей Украиной!'' Порошенко раскрыл планы Путина (видео)

21 сентября 2018 г. в 17:10

Российская Федерация хочет захватить всю территорию Украины, а не только Крым и Донбасс.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в Верховной Раде, выступая с ежегодным посланием о внутреннем и внешнем положении Украины (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца).

"Мир" - это красивая и привлекательная упаковка, в которую можно завернуть все, что угодно. Поэтому будем бдительными. Не забывайте, что враг сюда пришел не за Крымом, и не за Донбассом, а за всей Украиной", - сказал он.

Порошенко отметил, что нападение России началось с попытки аннексии Крыма, и его возвращением оно завершится, включая возмещение нанесенного ущерба и предоставление гарантий неповторения агрессии.

"Мы убеждаем мир, что любые уступки Кремлю без восстановления территориальной целостности Украины - это поражение международного права, это проигрыш демократической Европы", - подчеркнул он.

Президент добавил, что актуальна угроза реванша. "К сожалению, на украинской политической шахматной доске есть фигуры, которые позволяют Москве ходить собой. За четыре года мы восстановили не только армию, но и разведку, поэтому имеем не приблизительное, а довольно точное представление о планах Кремля", - отметил он.

Смотрите видео по теме:

obozrevatel.com

Загрузка...