загрузка...

Выносил на руках: во время эфира с Порошенко произошло ЧП (видео)

4 декабря 2018 г. в 16:54

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова потеряла сознание во время прямого эфира на телеканале ICTV с президентом Украины Петром Порошенко.

Во время выступления украинского лидера омбудсмен начала падать, на что обратили внимание в студии. Порошенко также прервал свой ответ, подбежав к Денисовой и подхватив ее.

В итоге ее вынесли за кулисы, где были слышны слова президента, что женщину нужно посадить. После этого он вышел и заявил, что Денисова работает по 20 часов в сутки над освобождением украинских моряков, которые находятся в плену у России.

"Представьте себе, с какой нагрузкой сейчас работает уполномоченный по правам человека Людмила Денисова, которая работает по 20 часов в сутки, чтобы освободить украинских моряков. Мобилизует международную поддержку, уполномоченных по правам Российской Федерации, делает координацию адвокатов. Это очень нелегкий крест. Давайте аплодисментами поддержим Людмилу за то, что она делает", – сказал он.

Буквально через несколько минут Денисова вернулась в студию, пояснив, что с ней все в порядке. "Люда, мы твое мужество приветствовали аплодисментами. Смотрите, какие у нас мужественные женщины", – ответил президент.

obozrevatel.com

Загрузка...