загрузка...

"Взвоет и приползет": Лоза жестко высказался об обидевшем россиян Скрипке (видео)

14 мая 2018 г. в 13:12

Известному украинскому рок-музыканту и лидеру группы "Вопли Водоплясова" Олегу Скрипке следует запретить гастроли в России.

Такое заявление в комментарии 5-tv.ru сделал одиозный российский певец Юрий Лоза после того, как Скрипка неудачно пошутил о россиянах на концерте в Гааге.

"Скажите мне пожалуйста, кто такой Скрипка? Вы знаете его? Какие песни он поет? Никто не знает, какие песни он поёт. Какие песни его поют за рубежом, какие вообще где-нибудь кто-нибудь поет? Кроме Скрипки никто его песен не поет. Где-то что-то он там у себя в Украине вякает, крякает. Куда-то ездит. Нам-то зачем его обсуждать? Ну, пукнул Скрипка. И что дальше?" - заявил Лоза.

Музыкант добавил, что этого "козла не нужно раскручивать в России", потому что в стране его никто не знает. Он уверен, что Скрипка вскоре "взвоет и приползет сам".

"Закрыть ему гастроли все в России и все — пускай вякает! Я посмотрю, как он в Украине своей будет зарабатывать. Извиняться будет и орать на каждом углу, что лучше России на свете нет. Когда встанет в очередь за бесплатным супом, тогда и поймет все", - заявил российский артист.

загрузка...
Загрузка...