загрузка...

Захарченко заявил о введении новых правил поездок людей из ДНР в ЛНР

17 апреля 2018 г. в 08:33

Вчера предводитель ДНР Захарченко собрал своих «министров» и дал указание отменить пошлины, которые взимаются с товаров из террористической ЛНР.

Он также заявил, что уже с этого дня между ДНР и ЛНР «предприниматели население ездит на территорию друг друга и не платят никаких пошлин и сборов».

Напомним, 31-го января марионеточные главари террористических ДНР и ЛНР Захарченко и Пасечник подписали протокол о намерениях создать единое таможенное пространство между «республиками».

Как они заявили, для того, чтобы не было спекуляций о взаимоотношениях между ДНР и ЛНР. Заявлена цель на более тесное экономическое сотрудничество.

Кроме того было подписано нечто, названное соглашением о сотрудничестве между ГП «Донецкая железная дорога» и государственным унитарным предприятием «Луганская железная дорога».

Напомним, между ДНР и ЛНР действуют свои таможни, взимаются друг с друга налоги. Взаимоотношения явно недружественные, так как главари обеих «республик» пытаются максимально нажиться на поборах с простых людей, пересекающих «границу» и возящих те или иные товары.

Напомним, многие эксперты после силового отстранения Плотницкого говорили о том, что в Кремле кураторы и создатели ДНР и ЛНР задумали использовать «дворцовый переворот» с целью последующего объединения «республик». Так легче и дешевле ими управлять. Следующим же шагом может быть все что угодно — вплоть до признания и даже попытки включить в состав РФ.

Реал

Загрузка...