загрузка...

Заявлено о попытке рейдерского захвата 47 АЗС сети "БРСМ-Нафта"

22 марта 2018 г. в 23:29

ООО "Евро Пауэр" заявляет, что в ночь с 21 на 22 марта 2018 произошла попытка силового рейдерского захвата 47 автозаправочных комплексов под торговой маркой "БРСМ-Нафта". Об этом говорится в сообщении на сайте "БРСМ-Нафта", передают Українські Новини.

"Ровно в 22:30 лица в одежде без опознавательных знаков с использованием физической силы заняли территорию и помещения указанных выше объектов, заблокировав их хозяйственную деятельность", - отмечается в сообщении.

Согласно сообщению, ни одно из этих лиц по требованию юристов "Евро Пауэр" и полицейских, прибывших по вызову персонала АЗС, не предоставили документов об основаниях их присутствия на объектах и не имели при себе лицензии на охранную деятельность фирмы, которую они представляют, и служебных удостоверений.

В компании утверждают, что "Евро Пауэр" имеет действующее право пользования объектами до 1 сентября 2019 года.

Отмечается, что все условия договора аренды исправно выполняются "Евро Пауэр", отсутствуют какие-либо документы (письма, сообщения, претензии) от собственника или арендодателя о расторжении данного договора или о том, что "Евро Пауэр" должно принудительно освободить объекты.

В компании уверены, что за захватом АЗС стоит бывший министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий.

«Украинские новости»

загрузка...
Загрузка...