загрузка...

Запорожская веб-модель поделилась откровениями о работе (ВИДЕО)

21 января 2018 г. в 15:00

19 января, стало известно о разоблачении очередной онлайн-студии с эротическим контентом. Владельцем «бизнеса» оказался житель Днепра.

Как сообщает «Заноза«, запорожские активисты выявили в центре города онлайн-студию, в которой девушки-модели предоставляли пользователям специальных ресурсов эротические услуги. Организатором студии оказался житель соседнего города по имени Егор. Свой бизнес молодой человек обустроил в квартире многоэтажке, расположенной на ул. Патриотической.

Одна из девушек, которую застали за работой, рассказала активистам, что тот самый Егор предложил ей поработать в онлайн-чате, где она будет просто общаться с клиентами, не предоставляя им интимных услуг. платить за такую работу парень пообещал 5 тысяч гривен в месяц. Для устройства на работу организатор студии просил у девушек копии документов. И уже спустя несколько дней их работы Егор начал угрожать и самим моделям, и их семьям, заставляя их раздеваться перед камерой.

На место событий активисты вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые дальше будут разбираться с происшествием.

vmestezp.org

загрузка...