"Заслуживает в табло": украинцам дали совет, как общаться с "голубями мира" (видео)

12 июля 2017 г. в 12:24

Для переубеждения представителей "творческих профессий", которые упорно не видят войны с Россией, вполне приемлемым является применение физического воздействия.

Такое мнение в эфире Обозреватель.LIVE высказал писатель Дмитрий Капранов.

"По морде. Тут других вариантов нет, потому что сегодня война. Я не знаю, как у кого, но у нас один сын отслужил по пятой волне мобилизации, а сейчас другой пошел по мобилизации новой. То есть, мы принимаем участие в войне не только абстрактно, поэтому человек, который говорит, что "это не мое", он для нас лично заслуживает в табло. Здесь без преувеличений", - подчеркнул он.

По словам Капранова, подобная позиция характерна для представителей русского мира.

"Переубедить таких людей невозможно. Такой человек не поддается внешней логике, если на него нет сотрясения. "Русский мир" построен на насилии. Поза "мы там, радость чуя, не хочу я ваших битв" – это как раз элемент "русского мира", - считает он.

Писатель уверен, что только после такого воздействия можно достучаться до сознания такого собеседника.

"Мы, как люди, которые десять лет жили в России только в Москве, плюс три года на Урале и еще там по мелочам, прекрасно знаем, что там человека нужно сначала поразить, а потом он начинает тебя слушать. И всем советуем действовать именно в этой парадигме", - заключил он.