загрузка...

Желающий сменить Путина на посту президента РФ Кадыров «прокололся» на «бездарной постановке». ВИДЕО

12 октября 2018 г. в 08:46

Глава Чечни Рамзан Кадыров с помощью пиар-акции попытался прослыть защитником россиян, но сел в лужу. Внимание на прокол пиарщиков Кадырова обратил известный российский пропагандист, главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко на своем telegram-канале «Расстрига», передает «Диалог.UA».

Рано утром 11 октября Кадыров выступил на своем telegram-канале с гневным заявлением. Он разразился угрозами в адрес чеченца, который в пьяном виде устроил дебош в метро одного из городов РФ. Пьяный представитель Чечни бросал в подростков выпивку, заставляя повторить:

«Ахмад — сила». Кадыров обвинил своего сородича в том, что он «бросил тень» на всю Чечню. «Немедленно, сию же минуту отзовись и первым же рейсом, где бы ни находился, прибудь в Грозный и с родными явись ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! (…)Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе… У тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть!» — пригрозил Кадыров, пообещав «воспитать» дебошира. Уже спустя несколько часов виновник скандала объявился. Он написал видеообращение, в котором рассыпался в извинениях.

Доренко, комментируя инцидент, выразил уверенность, что это постановка, причем очень слабая. Он обратил внимание, что свое извинительное видео провинившийся чеченец начинает с фразы: «Добрый вечер». Это весьма странно, так как Кадыров «наехал» на него только утром.

«У Кадырова и (главы Росгвардии — ред.) Золотова один и тот же пиарщик», — постебался он, уточнив, что инцидент не что иное, как пиар-акция. По мнению пропагандиста, Кадыров уже готовится к устранению президента РФ Путина и готовится занять его место. «Кадыров ложится спать каждый вечер со словами: Сталин смог, и я смогу. Но, чтобы стать как Сталин, возглавить Россию, надо стать лидером русских таким образом, чтобы они забыли, что он кавказец… Русские ищут справедливости и не находят, как показывают опросы.

Кадыров, защищающий русских школьников от чеченского хулигана, показывает русским: он источник справедливости. Он защита от турбулентности права в стране, где нет справедливости. Но есть и кадыровский суд, наперстники разврата, он не подвластен звону злата и далее по тексту. «Сталин смог, и я смогу» — еще один участник трансферта власти на сцене, аплодисменты!» — прокомментировал ситуацию Доренко.

загрузка...
Загрузка...