Жестокое убийство в Днепре: появились новые подробности

21 апреля 2017 г. в 01:05

Мужчина убил продавщицу киоска и пытался сжечь труп.

В Днепре мужчина кирпичом разбил своей знакомой голову. Ее тело пытался сжечь. Инцидент произошел 18 апреля, в торговом киоске по улице Николая Руденко. К патрульным обратилась женщина, которая увидела дым.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции области.

"33-летний мужчина пришел погреться к своей знакомой. Женщина работала в киоске. Чтобы хорошо согреться, решили распить бутылку коньяка. Между ними возникла ссора. Разъяренный мужчина схватил кирпич и бросил ее в лицо женщины. От удара потерпевшая упала. А нападающий ударил ее еще раз. После этого забрал телефон и деньги из кассы. Всего - 150 грн. Убийца решил скрыть следы преступления. Взял с витрины киоска емкость с бензином для зажигалок и вылил ее на бесчувственную женщину. Поджег и убежал к своему отцу. Телефон сдал в ломбард", - говорится в сообщении.

Патрульные потушили пожар в киоске и обнаружили труп женщины. Голова потерпевшей была раздроблена. Правоохранителям удалось задержали подозреваемого в жестоком убийстве. Им оказался житель Днепропетровщины. Мужчина был ранее судим за кражу. В содеянном сознался. Продолжается досудебное расследование.

hronika.info