загрузка...

Жестокое убийство в ЛНР

11 августа 2018 г. в 08:39

Забили до смерти, а труп выбросили в пруд.

Луганская областная военно-гражданская администрация в утренней сводке за девятое августа и первые часы десятого на линии разграничения с ЛНР насчитала 7 обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе.

В том числе по укреплениям ВСУ у Крымского на Бахмутке враг вел огонь из БМП, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. У Новотошковского на Бахмутке, Новозвановки под Попасной и Троицкого южнее Попасной – из противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А у Станицы Луганской – из стрелкового оружия.

Между тем, пользуясь тем, что летом сравнительно много людей тонет в водоемах, убийцы надеются избежать ответственности, выбрасывая трупы своих жертв в воду.

Так, на оккупированной территории Луганской области в Чернухино двое местных жителей (1992 и 94 годов рождения) до смерти забили третьего (1988 г. р.): «Сначала мужчину избивали у одного из местных магазинов, а после вывезли на кладбище, где жестоко расправились. Тело погибшего убийцы решили сбросить в реку. На данный момент злоумышленники находятся под стражей».

Реал

Загрузка...