загрузка...

Аренда автомобиля в Киеве: какие автомобили пользуются наибольшей популярностью

28 мая 2020 г. в 16:16

Аренда автомобиля в Киеве: какие автомобили пользуются наибольшей популярностью

Чаще всего услуга используется туристами, обычными людьми, предпочитающими независимость от общественного транспорта и компаниями, заинтересованными в экономии на налогах и техническом обслуживании. Перейдя на сайт https://rentdrive.ua/, оформить машину на прокат можно на самых выгодных условиях.

Автопрокат, как альтернатива такси и персональному автомобилю

В настоящее время прокат авто в Киеве стал альтернативой такси и покупке. Услуга отличается возможностью:

  • экономии денежных средств;
  • самостоятельного выбора марки и модели;
  • организации поездок в другие населенные пункты и регионы;
  • свободного перемещения на работу, загород, в магазины.

Главное отличие проката от заказа такси – отсутствие водителя. Заказчик сам садится за руль, что обеспечивает ему большую свободу действия. К тому же, при долгосрочной аренде гарантируется экономия денег. Такси присылают свободное авто, не спрашивая о предпочтениях клиента. В прокате можно ознакомиться с автопарком и выбрать подходящий по цене и техническим параметрам вариант. Это может быть, как скромная бюджетная машина, так и роскошный автомобиль вип-класса.

В отличие от собственного авто, арендованное не нужно самостоятельно ремонтировать, обслуживать. Не требуется даже оформление страхового полиса. Это в разы снижает расходы, особенно актуально для тех, кто использует персональное ТС сезонно или периодически.

Популярные автомобили в прокате

Каждая автопрокатная компания в Киеве имеет в парке не менее двух-трех десятков авто различных моделей. Чаще всего заказчики отдают предпочтение известным мировым брендам: Nissan, Audi, Hyundai, Ford, Volkswagen, Toyota. Выбор типа машины зависит от предназначения, бюджета, личных предпочтений. Для семейных и продолжительных поездок обычно арендуют минивэны, внедорожники. Тем, кто не планирует выезжать из города и желает максимально сократить расходы, предлагаются седаны бюджетного или среднего класса. Предприниматели предпочитают бизнес-класс.

В экономклассе наиболее востребованы Renault Logan, Chevrolet Aveo, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo. Каждый вариант имеет свои преимущества. Logan вместителен, адаптирован под сложные условия эксплуатации, обладает вместительным багажником. Aveo характеризуется надежностью, маневренностью, удобством управления. Solaris экономно потребляет топливо, имеет вместительный комфортабельный салон. Polo укомплектован усиленной подвеской, также удобен и практичен в использовании.

Чаще всего напрокат в Киеве со среднего класса выбирают Toyota Corolla, Skoda Octavia, Ford Focus. Все автомобили обладают отменными техническими характеристиками, обеспечивающими удобство и безопасность как водителю, так и пассажирам.

В категории бизнес-класса востребованы Audi A4, Ford Mondeo, Nissan Teana и прочие авто. От предшественников они отличаются улучшенной отделкой салона. Кресла имеют кожаную обивку, опции подогрева, гибкую регулировку. Под капотом этих машин находятся мощные моторы. Поражает электронная оснастка. Это и мультимедийные системы, и многочисленные опции безопасности, помогающие водителю в затруднительных ситуациях. Внешне подобные модели выглядят безупречно, что позволяет продемонстрировать отличный вкус, высокий статус, состоятельность.

Аренда автомобиля имеет ряд правил и ограничений. Прежде чем заказывать авто, необходимо внимательно познакомиться с условиями конкретной компании.

загрузка...
Загрузка...