загрузка...

Для чего нужен частный детектив

22 марта 2021 г. в 17:04

Для чего нужен частный детектив

Большинство из нас имеет приблизительное представление о детективной деятельности. Мы знаем, что детективы ловят на горячем изменников, ищут пропавших людей, следят за конкурентами и т.п. Но ограничиваются ли их услуги только этим?

Частные детективы поделились распространенными, но не столь очевидными запросами, с которыми люди обращаются в детективное агентство.

Проверка юридической чистоты недвижимости

На рынке недвижимости существует множество мошеннических схем. Поддельные свидетельства о праве собственности, просроченные доверенности, не подозревающие о продаже совладельцы ... Потерять и деньги, и новоприобретенное жилье проще простого, если не проверить юридическую чистоту сделки. За этим можно обратиться к детективам. Так вы обезопасите себя от возможности признания сделки недействительной в будущем.

В агентстве работают не только сыщики, но и юристы. Они проверят правоустанавливающие документы, удостоверятся в личности владельца и в его праве распоряжаться имуществом. Выяснят не претендуют ли на недвижимость другие родственники, не находится ли она в залоге у банка или под арестом, нет ли долгов по коммунальным платежам. Юридическое сопровождение сделки обеспечит ее прозрачность: услуга гарантирует, что в договоре купли-продажи нет пунктов с двоякой трактовкой или каких-либо скрытых условий.

Подобные услуги оказывают также юридические и риэлтерские компании, но у детективов больше возможностей и связей, чтобы, например, проследить всю цепочку собственников, если квартира часто передавалась из рук в руки. Также они могут проверить не отозвал ли владелец доверенность, по которой действует продавец. В таком случае приобретение жилья считается недействительным, и многие мошенники этим пользуются.

Кстати таким образом можно проверить и застройщиков, если вы решили покупать жилье в новостройке. Частный детектив проверит:

· репутацию компании;

· разрешения на строительство;

· документы на земельный участок;

· его целевое назначение;

· наличие долгов, обременений, судебных разбирательств;

· финансовое состояние;

· отзывы.

Полученная от детективного агентства информация позволит принять взвешенное решение и избежать рискованных вложений.

Помощь в подборе персонала

Да, не у всех есть садовники, дворецкие и гувернантки, но проверкой их квалификации услуга не ограничивается. К сожалению, многие сталкиваются с необходимостью нанять сиделку для пожилого родственника. Страшно оставлять близкого на попечение незнакомой сиделки, даже если у нее прекрасные рекомендации.

Детективы смогут проверить насколько эти отзывы соответствуют действительности. Лично расспросят бывших работодателей и подопечных, при необходимости поговорят с соседями и знакомыми. Вы будете уверены, что близкий человек в безопасности, а о его комфорте искреннее заботятся.

2T8F-cl-GFeNYy3yCw14lryhIdcQSthxXwxu55TE8id4Lnza0hEXcyCy47OZyCc1GNraR3p55IG65ogywZnApsVwhreOOlTFiOvFY0pxoVQr-E4F9o8R-NhldN4BH5umprvFPEn-

Еще одно направление деятельности – подбор и проверка персонала для компаний. Доскональная проверка соискателей, особенно тех, кто будет иметь доступ к коммерческой тайне или секретам производства, убережет бизнес от происков недобросовестных конкурентов.

Коммерческий шпионаж не такое уж редкое явление. Детективы постоянно обнаруживают в офисных помещениях записывающие устройства. Многие компании подписывают с детективными агентствами договора о сотрудничестве на регулярной основе. Детективы обеспечивают коммерческую и информационную безопасность, проверяют персонал, помещения, ПЗ, а также расследуют утечки информации и кражи на производстве. Могут использовать полиграф.

Спасение от брачных аферистов

Знакомясь в интернете, приходится верить людям на слово. Вы не настолько наивны поэтому, конечно же, пользуетесь критическим мышлением, оценивая новых знакомых. До момента пока не влюбитесь.

vZrGrJ__AgCvwb6MfBEmCQTCmAa4wcEW1oOjiozZYgFOKpJftDDX7D5i3JJF58XNJ68_F_8Xn6HCZ5FHEJ-IvnacKOygJHHGhQPB0ibGji8kfAb2V0r4s220limzEEd7lBfwR4Gp

Брачные аферисты (обоих полов) – это люди множества талантов. Они и психологи, и актеры, но главное – непревзойденные манипуляторы. В практике детективов полно случаев, когда жертвы одалживали мошенникам крупные суммы, прописывали их на своей жилплощади и т.д.

Но финансовые потери еще не самое страшное. Ведь можно попасть в сексуальное рабство, приехав погостить к жениху, а оставшись в другой стране без паспорта и денег. Сыщики собирают полное досье на человека (если он иностранец – привлекают агентство-партнера), проверяют его место работы, учебы, женат ли он, есть ли судимость, финансовые проблемы.

Если вы стали жертвой шантажа, детективы помогут установить личность и адрес злоумышленника. Для этого у них достаточно специальных технических средств.

Как видите, сыщики могут помочь во многих деликатных ситуациях. Их знания и навыки, а также опыт расследования самых разнообразных дел пригодятся как частным лицам, так и компаниям.

загрузка...