загрузка...

Дополнительные услуги такси и в чем их польза

3 сентября 2020 г. в 16:44

Дополнительные услуги такси и в чем их польза

Такси активно расширяет свои возможности, многие компании предлагают дополнительные услуги, часть из которых даже не связана с перевозкой пассажиров. Примечательно, что и спрос на этот сервис стремительно растет, стимулируя появление новых предложений. Самое время поговорить о том, что собой представляют дополнительные услуги такси, какими они бывают и чем они полезны для клиентов.

С начала пандемии коронавируса и введения карантинных ограничений особую популярность приобрела услуга «Курьерская доставка». Преимущества такого вида передачи документов, посылок, покупок и т.д. очевидны. Во-первых, это быстро, во-вторых, это экономит время и силы. Кроме того, не стоит забывать и об актуальной в последнее время минимизации социальных контактов.

Важно! Перевозчик должен гарантировать, что Ваш заказ - приоритетный, и водитель-курьер не буде брать по пути другие заказы. В противном случае процесс может затянуться.

Большинство компаний ограничиваются доставкой по адресу, но такси Opti https://opti.global пошло дальше и организовало доставку «под дверь» офиса, квартиры или дома.

Какие еще дополнительные услуги предлагают службы такси

Перечислим основные и самые доступные из допуслуг.

  • Автодрайвер или Трезвый водитель - крайне полезная услуга для тех, кто не может или не хочет садиться за руль. Такая помощь может, как говорится, влететь в копеечку, но главное здесь безопасность клиента и сохранность его авто.
  • Автоняня - весьма популярный сервис, особенно для родителей школьников. Заказывая его, следует уточнить у перевозчика по поводу детских кресел в салоне такси.
  • Встреча с табличкой - стоит недорого, а пользы приносит много. Водитель с соответствующей табличкой встретит пассажиров в условленном месте и проведет к авто. Услуга пользуется популярностью при совершении трансферов из аэропорта или с ж/д вокзала, удобна для встречи гостей или туристов.
  • Зоотакси. Перевозка домашних животных – дело хлопотное, но необходимое. Благо, некоторые службы такси побеспокоились о комфорте питомцев, предложив данную услугу. Условия таких поездок рекомендуется заранее обсудить с перевозчиком.
  • Групповые поездки возможны только в том случае, если это позволяет автопарк компании. В распоряжении такси Opti имеются вместительные микроавтобусы и комфортные минивэны.

Перечень дополнительных услуг служб такси велик. Некоторые из них достаточно простые, как например: кондиционер, помощь с багажом, авто для курящих или грузовые перевозки. Но есть и весьма оригинальные, в частности женщина водитель или такси с психологом.

Заказ такси Opti (Оптимальное) и его услуг доступен по телефону 579, на сайте компании или в мобильном приложении.

загрузка...
Загрузка...