загрузка...

Fulfillment by merchant (FBM)

24 марта 2020 г. в 11:39

Fulfillment by merchant (FBM)

Под термином Fulfillment by merchant понимают совокупность операций с товарной продукцией, в результате которых она из онлайн-магазинов ecommerce доставляется к своим покупателям. При FBM соответствующая комплексная операция организуется самим продавцом, минуя сервисные услуги маркетплейсов.

Типы операций FBM

Процедура Fulfillment by merchant может включать несколько операций:

  • приемку товара на склад – продукция размещается на территории складских площадей, маркируется и ставится на учет;
  • хранение товаров;
  • принятие и обработку заявок (покупательских или от торговой площадки, например Amazon);
  • комплектование и упаковку заказов;
  • доставку их покупателям либо передачу транспортной организации, занимающейся доставкой;
  • работу по возврату товаров (она заключается в приеме на склад, осмотре, устранении дефектов, хранении и отправлении товара покупателю при вторичной продаже).

Здесь приведен максимальный перечень, однако он может быть и не столь полным, зависимо от типа интернет-магазина.

В чем преимущества FBM перед FBА?

В сравнении FBА (данная аббревиатура обозначает фулфилмент, выполняемый Амазоном), FBM имеет ряд приоритетных особенностей – такие плюсы вам гарантируют услуги компании PartnerTrade.

  1. Доступность тарифов. Тарифы сервиса FBM значительно ниже, особенно в период последнего квартала года, когда Амазон резко увеличивает цену на свои фулфилмент-услуги. При продаже объемных партий товаров разница может составлять более десяти тысяч долларов за один месяц.
  2. Полнота отчетности по товару. Продавцы, сотрудничающие с PartnerTrade, получают онлайн-информацию обо всех действиях, которые компания выполняет с их товаром.
  3. Возможность продаж вашего товара не ограничивается Амазоном – вы сможете торговать ним и на других площадках, что при FBА недоступно.
  4. Работу по возврату товара – сервис FBM предполагает возможность устранения дефектов товара и замену поврежденной упаковки, в то время как Amazon работой, связанной с возвратом товарной продукции, не занимается как таковым.

Особенности работы компании PartnerTrade в помощь вашему бизнесу

PartnerTrade, имеющая многолетний стаж сервиса Fulfillment by merchant, оказывает данные услуги на Амазоне и других ecommerce-маркетах США.

Для услуг FBM во владении компании есть три личных склада (один из них расположен в Нью-Йорке и два в Лос-Анджелесе), обладающие профессионализмом сотрудники и инновационное программное обеспечение работу складов.

PartnerTrade оказывает и полный спектр услуг FBM, и другие виды помощи.

  1. Организацию доставки товарных грузов. Мы транспортируем товар из КНР, Украины и стран СНГ. Наш профиль – оптимальная логистика и доставка воздушным и водным транспортом от предприятия-изготовителя до получателя.
  2. Растаможку грузов. Мы ведем сотрудничество с лучшей брокерской фирмой USA, поэтому убеждены в высоком качестве своего сервиса.
  3. Страховку грузов.
  4. Сертификацию товарных грузов и оформление пакета необходимой документации.
  5. Консалтинговые услуги по вопросам доставки и продажи товара в Штатах и Канаде.

Мы работаем прозрачно и относимся к клиентам максимально ответственно и дружески, общаемся с вами на вашем языке и практикуем индивидуальность подхода к каждому, кто обратился за помощью к нам.

Для украинских бизнесменов начинать торговлю на маркетплейсах не имея опыта чрезвычайно сложно, но с помощью PartnerTrade это будет намного легче, разумнее и эффективнее – доверьтесь профессионалам, и ваш успех не заставит себя ждать!

загрузка...
Загрузка...