загрузка...

Из США в города Украины: быстрая и надежная доставка качественных товаров, ее особенности

28 августа 2019 г. в 15:04

Из США в города Украины: быстрая и надежная доставка качественных товаров, ее особенности

Заказать и получить ее можно без выезда за границу. Уже девять лет сервис успешно работает в области доставки товаров из США в Украину, предлагая полный комплекс посреднических услуг. Вы можете без труда найти оригинальную импортную продукцию и получить ее в индивидуальное распоряжение.

Обувь и аксессуары, техника и электроника, детские товары, одежда, музыкальные инструменты и военное снаряжение — огромный выбор импортных товаров непосредственно из-за рубежа для выгодного и интересного шопинга. Можно выбрать подходящий интернет-магазин, скопировать ссылку на товар и отправить заявку для обработки. Доступны импортные товары для дома, аксессуары для автомобилей, организации праздников, косметическая продукция и оригинальный парфюм мировых брендов.

Услуги и привилегии: американская продукция с доставкой на дом

Размер взимаемой комиссии составляет всего десять процентов от стоимости единицы продукции. Но на оплату доставки она не начисляется. Полный комплекс услуг от специализированного веб-ресурса включает:

  • закупку товаров на известных торговых ресурсах — аукционах, форумах и площадках;
  • прием посылок для клиентов с их последующим хранением на транзитных складах;
  • объединение или разъединение товаров — формирование одного или нескольких отправлений для удобства заказчиков;
  • проверку целостности посылки с обязательным составлением фотоотчета;
  • доставку из Соединенных Штатов Америки проверенными почтовыми организациями;
  • дополнительную упаковку.

Сотрудники BringerUA ведут переговоры с продавцами, решают спорные вопросы, разбираются в конфликтных ситуациях, организуют возврат вещей при их несоответствии описанию. Каждая посылка проходит процедуру страхования от повреждения при доставке из-за границы или потери.

надежная доставка товаров из США

Программа лояльности как дополнительное преимущество

Для постоянных клиентов предусмотрено пополнение счета специальными поинтами с каждой оплаты товара. Зарегистрированным пользователям возвращается до десяти процентов от стоимости конкретной вещи. Один поинт равен одному американскому доллару по ценности. Этими средствами можно оплачивать комиссию при совершении дальнейших покупок.

загрузка...
Загрузка...