загрузка...

Как подобрать золотой кулон

3 января 2020 г. в 16:59

Как подобрать золотой кулон

В интернет-магазине «Золотой Стандарт» очень богатая коллекция таких утонченных украшений, как золотые кулоны. В каталоге ювелирный изделий, вы найдете большой ассортимент как эксклюзивных, так и классических золотых украшений.

Наибольшей популярностью эти изящные аксессуары пользуются у девушек. Это не удивительно, ведь золотые украшения всегда придают роскошь, особенный шарм и элегантность.

Золотой-кулон-Ангелочек-ЗС

Давайте разберемся, как выбрать правильную золотую подвеску https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/podveski/. Сверкающий кулон на цепочке должен не только радовать своей красотой и сиянием, а и подчеркивать ваши достоинства, добавлять образу выразительности и привлекательности.

4 секрета идеального золотого кулона:

Гармония с одеждой – золотая подвеска, демократичный и обычно универсальный аксессуар, который легко сочетается практически с любым гардеробом. Но все же дизайнеры дают общую рекомендацию носить такого рода украшения с однотонными нарядами. Мелкий пестрый принт на одежде отвлечет внимание, и украшение может потеряться на его фоне.

Для повседневного и офисного лука подойдут любые ювелирные подвески, кроме кулонов с крупными вставками камней. Для вечернего и романтического образа будут уместны яркие подвески с драгоценными камнями разных размеров и необычных форм.

Объемные и средние золотые кулоны на длинных цепочках отлично смотрятся с вырезом лодочка, круглым и v-образным. В одежде с квадратным декольте рекомендуют не переходить границу выреза. Для расстегнутого воротника подходящими будут короткие цепочки с небольшими кулонами.

Сочетание с другими украшениями – если говорить о цепочке, главное внимание должно оставаться на кулоне, подчеркивая его уникальность. Изделия с крупным плетением лучше всего смотрятся сами по себе, по этому подбирайте под кулон цепочки с немассивным плетением, например Якорное, Панцирное.

Золотой кулон – это уникальное ювелирное украшение, которое будет превосходно смотреться, как самостоятельно, так и в паре с серьгами. Важно не носить одновременно аксессуары из разных металлов.

Учет цветотипа внешности – здесь, как и в подборе нового цвета волос или гардероба важен оттенок, который подчеркнет красоту вашей кожи и глаз. Смуглым девушкам подойдут украшения из красного и белого золота, светлокожим – модели из желтого метала.

Кулоны-сердечка

Кулон из золота 585 отличный вариант для подарка

Ювелирный кулон - универсальный подарок, вель не нужно узнавать размер руку или пальца человека, которому хотите сделать сюрприз.

Милые подвески с маленькими драгоценными камнями или без, в форме животных, сердец, птиц, цветов, ангелочков, бабочек понравятся любой маленькой девочке.

детские-подвески-из-золота

Собираетесь дарить кулон мужчине, отдавайте предпочтения золотым минималистическим аксессуарам: крестики, патриотическая символика, буквы, знаки зодиака, подвески профессиональной тематики. Все эти золотые изделия можно купить на сайте ювелирного магазина https://zolotoy-standart.com.ua/

Девушкам и женщинам проще угодить. Изящный небольшой золотой кулон добавит элегантности деловому и очарования романтическому луку. Сверкающая подвеска с драгоценной вставкой сделает любое вечерний образ великолепным. Для подарка любимой девушке можно приобрести золотой кулон в виде сердца, она обязательно оценит такой презент.

Что касается возраста, то здесь мода предоставляет свободу выбора ювелирных изделий (без учета детских украшений!).

Следуя этим простым советам, вы всегда будете выглядеть превосходно в любой ситуации. И все же помните, какое бы украшение вы не выбрали, главное – это те радостные эмоции, которые мы можем подарить себе и другим благодаря таким великолепным аксессуарам.

загрузка...
Загрузка...