загрузка...

Как сдать свои часы в скупку

18 декабря 2019 г. в 16:41

Как сдать свои часы в скупку

Любой из нас может припомнить энное количество случаев, когда из-за простейшей справки приходится пять-десять раз посещать какое-то учреждение. А попытка сдать некачественный товар, даже при наличии кассового чека, тоже не всегда удается или удается, но не с первой попытки.

Поэтому желание знать, что нужно сделать, чтобы сдать свои часы в скупку без многодневных ожиданий, с первой попытки, вполне понятно. Удобный, быстрый, выгодный вариант сделки предлагает сайт Skupka-Center. Его и рассмотрим в качестве примера.

Обычный порядок продажи часов через скупки

  • Предварительный результат оценки часов можно получить без посещения пункта приема. Нужно сделать несколько фотографий, в том числе таких, на которых видна маркировка. Затем ответить на несколько вопросов в анкете, размещенной на странице сайта, в которой есть пункты о годе выпуска, приобретения модели, наличии паспорта, упаковки. Не забыть нажать кнопку отправить, и несколько минут подождать звонка от специалиста.
  • Второй вариант, тоже без посещения скупки. Это вызов оценщика на дом.
  • Но для составления договора купли-продажи или обмена часов посетить скупку все же придется. Не волнуйтесь, несколько раз наносить визиты туда не потребуется. Работающие в скупке специалисты работают четко, сразу объясняют какие документы нужно взять с собой.

Что может повлиять на оценочную стоимость какой-то конкретной модели? Даже в том случае, если часы с момента покупки до момента продажи так и пролежали в упаковке, цена снижается с учетом даты выпуска и даты приобретения товара.

Как можно выгодно сдать свои часы в скупку?

Для редких экземпляров, выпущенных фирмами в ограниченном количестве, оценочная стоимость может быть наоборот неожиданно высокой. Все зависит от спроса на ту или иную модель на сегодняшний день.

Отсутствие следов износа на корпусе, в механизме часов так же повышает вероятность получения высокой цены.

Совсем хорошо, если есть заводской паспорт, отметка о дате продажи, чек, упаковка.

Как видите, процесс продажи дорогих часов через скупки совсем несложный. Время, затраченное на оформление документов, будет минимальным. Пара часов по сравнению с днями, неделями, а то и месяцами самостоятельных поисков покупателя, как шаг секундной стрелки по сравнению с шагом часовой. Да это еще и выгодная сделка без всякого риска, волнений, сомнений.

Сдача часов в скупку - как происходит процесс?

загрузка...
Загрузка...