загрузка...

Какие бывают диваны на кухню? BarinHouse представляет несколько вариантов

9 июля 2020 г. в 18:07

Какие бывают диваны на кухню? BarinHouse представляет несколько вариантов

При обустройстве кухни важно продумать каждую мелочь. Так нужно подобрать удобную мебель для рабочей зоны. Все должно находиться под рукой.

Удобная рабочая поверхность – не единственная зона, которую нужно обустроить на кухне. Так вам еще стоит подумать о том, где будете обедать. Если позволяет площадь, тут еще можно принимать гостей. Понятно, что главным элементом здесь будет стол. Но еще важно позаботиться о мебели для сидения.

Многие приобретают стулья, вот только они не всегда бывают удобными, а вот диван на кухню будет в самый раз. Запомните, это не классическая мебель, которую приобретают для гостиной. Она несколько другая. С помощью советов BarinHouse разберемся в особенностях и среди представленного ассортимента https://barin.ua/divany/naznachenie-is-na_kukhnyu/ сможете подобрать подходящий вариант.

Какой бывает мягкая мебель для кухни?

Классический вариант

Такое предложение подходит далеко не всем. Если у вас огромная кухня, тогда можете позволить подобный диван. Но все же не стоит искать слишком громоздкую модель, выберите аккуратную и компактную. Она не займет много места, но обеспечит комфорт для посиделок.

Мягкая скамья

Уже их названия можно представить, как выглядит такой предмет интерьера. Для основы тут используют дерево или ДСП. Сидушка и спинка мягкие, чтобы обеспечить комфорт. Такой вариант может похвастаться компактными размерами и подходит даже для небольших кухонь.

Также тут часто встречается дополнительная система хранения. Ящики прячутся прямо под сидушками.

Модульные

Один из самых практичных вариантов. Такие диваны состоят из отдельных блоков. Их можно использовать как отдельно, так и соединить вместе.

Диваны на кухню поражают своим разнообразием. У вас без проблем получится создать мягкую зону. Только стоит помнить некоторые критерии выбора:

  • Сделайте замеры кухни, где будет стоять мебель. Она не должна загромоздить пространство. А еще убедитесь, что диван пройдет сквозь дверь.
  • На сколько посадочных мест рассчитан диван. Чаще всего это на 2 или на 3, хотя может быть и больше.
  • В каком месте поставите диван. Если выбираете угловой вариант, то на какую сторону будет угол. В продаже есть «Г» и «L». Реже попадаются «П»-образные.
  • Какие дополнительные функциональные возможности будет выполнять диван. Это будет спальное место или система хранения. А может тут будет встроен бар.

Если следовать этим советам, то выбор мебели на кухню не покажется таким сложным. Просто от вас требуется немного внимательности. Так сможете создать максимум комфорта и уюта, а BarinHouse подскажет много моделей диванов.

загрузка...
Загрузка...