загрузка...

Какой лайнер выбрать для облицовки бассейна?

13 июля 2021 г. в 16:05

Какой лайнер выбрать для облицовки бассейна?

Отделка внутренней части чаши является важным этапом строительства бассейна. Лайнер https://aquapolis.ua/lajnery.html – это один из распространенных видов облицовочного материала. Облицовка лайнером украшает бассейн и подчеркивает красоту воды.

Характеристики лайнера

Лайнер изготовляется из полихлорвинила – прочной и эластичной пластмассы, которая устойчива к внешним воздействиям. Пленка пвх не рвется и не выгорает от воздействия солнечных лучей. При изготовлении лайнер обрабатывается специальной пропиткой, которая защищает материал от бактерий, плесени и грибков.

Преимущества лайнера для бассейна

  • Бюджетная цена
  • Прочность и устойчивость к механическому давлению
  • Эластичность
  • Простой монтаж

Виды лайнера для бассейна

Широкий выбор расцветок позволяет выбрать пленку пвх, которая подчеркнет стиль бассейна. Например, выполненный в стиле мозаики лайнер Aquaviva Moloma придает воде приятный голубой оттенок, а лайнер Cefil Touch Glaciar в стиле белого ледника подчеркивает индивидуальность бассейна.

eNeF5o2McNIDW_s_sPHKznFMnPMoDM3nwm0Ot5rvkzJ-PjS4D7y6l62tnsn-EWBg3MJJYjciSdZh9jvA4Wdfga5EdHpgfkL0lHVMVqi-jmtaVmHEE1MF3xSjoUpGckZRvJq1tcAM

-Em85bG1VeQkGuPgZXu4Wv6l0fZu_IxT6hrAVf6v0UUPZSEiVYFVMw8oDFj_Gu8wL_71ik7ZPs9Za410o-zBkxMkREC4lns1jjOwFQ_vZ9iZFIFlacy2pbAqjc-ZqZk8IgvYyrot

Лайнер с противоскользящим эффектом обеспечивает повышенную безопасность купающимся. Например, лайнер Cefil Anthracite в стиле натурального антрацита – это идеальный вариант для облицовки детского бассейна или таких частей чаши, как ступени или борты.

wGNZPd-UdOApEqwE4vFG6sjsHiVBHoL_jnHhRy0Womsq-gWKp9PEzfJ1Z_QUOl5w2soSMN4_LDljMqmvE5IhFWBdge1IvQhlUTATEd5zhhTWfvjfO2L-tAcAkLrMk3w5Qop330DG

Лайнеры Cefil и Aquaviva имеют акриловое покрытие, что делает их устойчивыми к низкой температуре. Поэтому лайнеры этих производителей идеально подходят для облицовки уличных бассейнов.

Монтаж лайнера для бассейна

Монтаж лайнера не требует больших усилий и может проводиться одним человеком в течение нескольких дней. Однако, чтобы ровно уложить однотонную пленку на стыках листов, доверьте монтаж такого лайнера специалисту.

Перед проведением работ очистите чашу бассейна и позаботьтесь, чтобы поверхность для облицовки была ровной и сухой. Гравий и другие твердые материалы могут повредить лайнер.

Укладывайте листы лайнера с запасом – в дальнейшем они будут растягиваться под давлением воды. Листы спаивайте горячей сваркой, а швы укрепляйте специальным уплотнителем.

Чтобы обеспечить чаше бассейна надежную гидроизоляцию и надолго придать привлекательный внешний вид, выбирайте качественный материал, например, пленку пвх брендов Cevil и Aquaviva. Эти лайнеры отличаются богатым ассортиментом дизайнов, высоким качеством и приемлемой ценой.

Красиво оформленная чаша бассейна подчеркивает дизайн всей лаунж зоны и дарит положительные эмоции во время купания.

загрузка...