загрузка...

ЛП снова зажжет сердца киевлян

13 ноября 2020 г. в 14:17

ЛП снова зажжет сердца киевлян

Дочь оперной певицы, которая тренировала свой голос с помощью пылесоса. Да, да, включала его и пыталась петь громче, чем его гул. Потом девочка выросла и поняла, что она не хочет носить имя Лаура. “Ну какая я Лаура? Это имя совсем не подходит моему характеру” - возмущалась она. Поэтому псевдонимом послужили заглавные буквы имени и фамилии. Лаура Перголицци превратилась в ЛП. По сей день артистка не любит, когда ее называют полным именем и во всех интервью просит, чтоб к ней обращались ЛП.

Карьера артистки началась задолго до того, как пришла к ней слава. Кстати, это тоже отдельная интересная история. В общем, первых два ее сольных альбома были не то что неизвестными, а даже коммерчески невыгодными. Причин этому может быть масса, но скорее всего, неправильный маркетинг или полное его отсутствие.

После этого ЛП на десять лет стала той, чьи произведения любил весь мир, но никто не знал, кто был их автором. Приняв решение быть автором и композитором песен для других, ЛП писала для Шер, Кристины Агилеры, Бэкстрит Бойз, Эллы Хендерсон, Рианны, Риты Оры и других. Песни ЛП звучали из каждого радио по всему миру.

В чем же такой успех? Композитор отвечала примерно так: “Мне очень важно почувствовать артиста, словить невидимую особенную связь. Без нее ничего не получится”. ЛП творила не просто композиции и втюхивала их кому-нибудь. Она действительно писала то, что будет близко конкретному исполнителю, чтоб ее творение чувствовалось гармонично и комфортно.+

В какой-то момент, ЛП насобирала ряд песен, которые не смог бы спеть никто другой, кроме нее. Такие она просто выкладывала на онлайн платформы, типа SoundCloud и прочее. Одну из таких песен заметил человек из Греции, написал ЛП с просьбой использовать композицию. Прошло совсем немного времени, как после такого случая песня разлетелась по миру. Оказалось, что в восторге от нее был не только тот самый загадочный неизвестный иностранец. Называлась композиция “Lost on You”.

Вскоре она рискнула записать третий альбом, который принес ту самую славу и признание ЛП как сольной артистки. Казалось, будто она возникла из ниоткуда. Многие из ее поклонников начали интересоваться биографией и слушать предыдущие альбомы. В голове у каждого возникал немой вопрос: “ЛП, где ты была раньше?”. Каждая ее песня это проникновенные слова, которые попадают в цель, к которым хочется прислушиваться, за которыми хочется идти.

На сегодня артистка гастролирует по всему миру и собирает большие концертные площадки с аншлагами. Нам безумно приятно, Что ЛП Киев не обходит стороной. Не раз сама артистка говорила, что любит украинскую публику. Отмечает нашу открытость и искреннюю благодарность в сравнении с европейцами или американцами. Артистка отмечает, что очень приятно работать с публикой, от которой есть отдача. После таких концертов хочется творить с еще большим рвением и вдохновением.

загрузка...
Загрузка...