загрузка...

Надежная ЖД доставка грузов из Китая

15 июля 2019 г. в 20:49

Надежная ЖД доставка грузов из Китая

Поскольку современный Китая поставляет на мировой рынок товары с удобным стильным дизайном и уровнем качества, соответствующим международным требованиям, Украина весьма интенсивно приобретает львиную долю нужных изделий у китайских производителей и поставщиков. Немалую роль в этой популярности играет и дешевизна вполне конкурентоспособной китайской продукции, что в немалой степени достигается за счет снижение транспортно-эксплуатационных расходов на доставку груза из Китая.

Доступная жд доставка грузов из Китая

Предприниматели, уже работавшие с китайцами, знают, что груз из Китая можно доставить четырьмя различными путями — морским, авиационным, железнодорожным и автомобильным способами. Чтобы логистика была выстроена оптимально, следует выбрать правильный способ доставки, соответствующий особенностям груза и финансовым возможностям заказчика. Авиационный способ самый скоростной, ибо занимает минимально 3, максимально 7 дней. Но он же и самый высокозатратный, поэтому далеко не каждому подходит. Наиболее малобюджетный морской способ, но товар будет двигаться очень медленно — примерно 2-3 месяца.

При таких условиях наиболее приемлемым способом является экономная и надежная жд доставка грузов из Китая. Занимает она 1,5-2 месяца и тарифы на перевозку вполне доступны даже малым предпринимателям. Правда, на железной дороге существуют определенные ограничения, но касаются они габаритных грузов, которые по своим наружным параметрам могут не вписаться в проход туннеля или пройти под мостовым переходом. По весу контейнера или самого груза ограничений нет. Наиболее рационально задействовать жд перевозку, когда вес груза превышает 60 тонн.

Зачастую железную дорогу используют при мультимодальных перевозках либо при осуществлении прямых поставок в основном когда нужно доставить груз с севера на восток через всю страну. Мультимодальные перевозки — это задействование в доставке железнодорожного и какого-либо другого способа доставки. Чаще всего часть пути груз везут автотранспортом и на следующем отрезке пути перегружают на поезд, либо наоборот. Такой способ удобен, если вблизи морских путей нет производственных складов для консолидации и хранения грузов.

Что допускается перевозить по железной дороге

Не для всех товаров приемлема жд перевозка. Например, хрупкие бьющиеся товары могут при неделикатном обращении прийти в негодность или разбиться. Однако жд доставка остается весьма востребованной иностранными покупателями для перевозки покупок из Китая. Но заказывая посреднику жд перевозку, следует помнить об особенностях вашего товара и индивидуальных нюансов, связанных с их транспортировкой. Не нужно сбрасывать со счетов и прохождение таможенного досмотра.

Перевозке по железной дороге подлежат грузы таких типов:

  • стандартные грузы со средними и малыми габаритами, которые можно разместить в грузовых вагонах;
  • контейнера и цистерны, в которых перевозят сборные и жидкие грузы;
  • тяжелая негабаритная или крупногабаритная техника;
  • длинномерные строительные материалы — трубы, профиль, древесина;
  • объемные и с большим весом сельхозмашины и производственное оборудование.

Контейнерные перевозки предполагают использование стандартных контейнеров на 20 и 40 футов, а также их усиленные варианты для тяжелых грузов с небольшими габаритами. По железной дороге можно осуществлять перевозку грузов на весьма далекие расстояния и при этом случаи порчи в пути или пропажи исключаются. Если груз сборный, то владелец каждой его отдельной составляющей части оплачивает только за тот объем, который занимает в контейнере его груз, что позволяет покупателям небольших партий сэкономить на доставке.

Pokupayko — жд и другие перевозки грузов из Китая

Если вы хотите отдать свой груз в надежные руки, закажите услуги компании Pokupayko - https://pokupayko.com/services/item/zd-dostavka. Мы работаем на рынке Китая уже достаточно долго, чтобы накопить грандиозный опыт сопровождения и доставки товаров из Китая. Наша фирма широко известна - тысячи бизнесменов заказывали нашу доставку и остались очень довольны качеством нашего сопровождения и обслуживания грузов. Мы гарантируем надежность транспортировки и доставки, а также организацию прохождения таможенных процедур. Хотите избавиться от непосильных для дилетанта забот — заказывайте услуги по доставке в компании Pokupayko и спокойно ожидайте свой груз.

загрузка...
Загрузка...