загрузка...

Почему так популярна инсталляция для унитаза Geberit?

20 августа 2019 г. в 11:33

Почему так популярна инсталляция для унитаза Geberit?

Первое, чем прославилась Швейцарская компания Geberit – создала идею производства инсталляций для подвесных унитазо.

Инсталляция – это металлическая конструкция, на которой буквально держится вся идейность подвесного унитаза. Ее задача – поддерживать керамическую часть, и при этом минимизировать нагрузку на нее. Для выполнения этой задачи необходимо превосходное качество ее исполнения. Именно благодаря этому фактору geberit инсталляция для унитаза выделяется высоким спросом.

Почему так популярна инсталляция для унитаза Geberit?

Вместе с этим, она имеет целый список преимуществ и особенностей, которые помогли ей стать одним из наиболее продаваемых товаров такой категории на мировом рынке.

Чем известна инсталляция для унитаза Geberit

Первое, чем прославилась Швейцарская компания Geberit – создала идею производства инсталляций для подвесных унитазов. Став основоположником подобной технологии – начала развивать свое производство. И сейчас geberit инсталляция для унитаза – это современная и высокотехнологичная конструкция. Она совмещает в себе более 50 лет безотказной работы, элегантный дизайн и удобство монтажа.

Стоит заметить, что Geberit – компания, которая заботится о людях с ограниченными возможностями. Производит инсталляции, предназначенные для специальной эксплуатации.

Почему так популярна инсталляция для унитаза Geberit?

Преимущества инсталляций для унитаза Geberit

Швейцарская инсталляция для унитаза geberit имеет 10 лет безусловной гарантии на исправность функционала. И 25 лет на предоставление заменных частей.

Наряду с этим, ее характеризуют следующие критерии:

Экономия воды: малый смыв (3 литра) или большой (6 литров). Мощный смыв инсталляции geberit позволяет произвести качественную очистку поверхности при минимальном расходе воды.

Установка на индивидуальной высоте. Конструктив инсталляции предусмотрен для регулировки высоты керамической части. Поэтому можно установить комфортную высоту в зависимости роста человека.

Увеличение пространства за счет меньшей конструкции. Размер бачка достигает всего 12 или 8 сантиметров. Технология скрытого монтажа позволит вам сэкономить от 4 см площади ванной комнаты.

Современный дизайн. Швейцарские дизайнеры разработали универсальный вид сантехники, который будет актуален даже по истечению 50 лет.

Легкий процесс уборки. Поскольку видимая часть всей конструкции – это небольшой унитаз, соответственно и уход за ним проще. И т.к. он висит - удобнее мыть под ним пол.

Вместе с этим, инсталляция geberit проста в установке.

На что обратить внимание при выборе инсталляций Geberit для унитаза

При выборе инсталляции geberit следует учитывать несколько критериев:

место предполагаемой установки (предназначен ли для монтажа на определенном типе стены);

монтажную высоту и глубину конструкции;

способ крепления;

объем расходуемой воды;

положение клавишей для смыва;

стоимость.

Придерживаясь простых правил, можно с легкостью подобрать для себя подходящую конструкцию. Купить инсталляцию geberit теперь доступно в и Киеве по «вкусной» цене.

загрузка...
Загрузка...