загрузка...

Ремонт однокомнатной квартиры: приручаем стиль хай-тек

13 ноября 2019 г. в 09:44

Ремонт однокомнатной квартиры: приручаем стиль хай-тек

Стиль хай-тек является выбором целеустремленных, современных и смелых людей. Он может преобразить любое пространство. Такой дизайн великолепно подходит для применения в однокомнатных квартирах. Он является функциональным и эргономичным. Благодаря этому в помещениях экономится максимум свободного места. Стиль поможет избавиться от лишних предметов и чувства тесноты.

Сегодня ремонт квартир в стиле хай-тек в Киеве проводится компанией «КТС». Сотрудники этой фирмы давно работают в различных направлениях дизайна. Благодаря этому они могут создать удивительную и гармоничную композицию в любом помещении. Они подберут не только актуальные предметы мебели, но и укажут, какие отделочные материалы стоит использовать во время ремонта.

Для стиля хай-тек характерно использование пластика, металла, зеркал, стекол и прочих отражающих свет материалов. В помещении должна соблюдаться четкая геометрия. Все предметы должны быть функциональными и практичными. Комнаты обычно выполняются в сдержанной цветовой гамме. Для отделки выбирают материалы, имеющие глянцевые поверхности.

Стиль не позволяет использовать громоздкую мебель и пестрые акценты. Все детали должны быть хорошо продуманы. Каждый элемент должен сочетаться с другими предметами, размещенными в комнате. Приветствуется использование большого количества современных технологичных устройств. Особенно это касается гостиной и кухни. В них можно разместить подходящие под оформление комнаты бытовые приборы.

ремонт квартир

При отделке однокомнатной квартиры стоит выбирать светлые оттенки. Они зрительно расширят пространство. Кроме того, следует разместить на потолке и стенах светодиоды, лампы, локальные светильники. В прихожей можно оборудовать наливной пол или уложить плитку. Для этого помещения отлично подойдут обои, созданные из стекловолокна. Принт на них может вовсе отсутствовать. Если же он есть, то должен быть ненавязчивым и футуристичным.

В комнате, которая выполняет роль спальни и гостиной одновременно, нужно выдержать это направление дизайна при помощи отделки и мебели. Для зонирования пространства можно использовать ширмы из стекол и других отражающих поверхностей. Чтобы визуально раздвинуть границы помещения, можно применять зеркала и точечные светодиодные светильники. Оттенки для мебели, стен, пола и потолка лучше выбирать приглушенные.

загрузка...
Загрузка...