загрузка...

Систематичность – с конструкциями Hold это просто

16 сентября 2019 г. в 20:19

Систематичность – с конструкциями Hold это просто

Как правильно организовать площадь производства с ее минимальным расходом?

Верный ответ – установить стеллажные конструкции. Такое решение сохранит метраж помещения и обеспечит свободный доступ к материалам, которые будут храниться на полках. Выбирайте подходящий тип металлических стеллажей или оставьте заявку на их изготовление по индивидуальным параметрам в компании Hold.

Что поможет правильно организовать помещение

Под маркой Hold выпускается высокопрочная металлическая мебель и конструкции, которые производятся из качественных сплавов в соответствии с европейскими технологиями.

Нужно грамотно организовать площадь объекта? Заказывайте стеллажи, которые подойдут для хранения любых объектов: офисные, архивные, складские, производственные и другие типы конструкций можете посмотреть в каталоге компании.

Вместе с этим мы также предоставляем товар для медицинских учреждений. Все категории изготовлены из экологически чистого материала:

шкафы одно- и двухстворчатые для раздевалок;

аптечки и столики;

подкатные тумбы и кровати.

Для государственных организаций и сетей магазинов предлагаем долговечные современные кассовые боксы, надежные сейфы и вспомогательное торговое оборудование.

Как правильно приобретать производственный товар?

Неверно организованная площадь на объекте способна приносить убытки в виде снижения производительности. Решение – грамотная комплектовка товара и организация свободного доступа к нему.

Но для результативности таких махинаций требуется особый подход к выбору производственных конструкций. Для этого необходимо:

определиться с подходящей категорией товара: для офиса, склада или производственных предприятий;

выбрать нужную конструкцию, учитывая размеры, глубину и максимальную нагрузку;

связаться с нами по телефону для оформления заказа.

Если площадь объекта имеет нестандартный метраж или вид – сделайте заказ на производство нужной продукции по индивидуальным замерам.

Улучшайте производительность объекта правильной комплектовкой товара на стеллажах от Hold.

Наша компания – надежный помощник в покупке специализированного стеллажного оборудования, который гарантирует каждому клиенту:

широкий ассортимент стеллажного оборудования различной конструкции;

высочайшее качество оборудования благодаря контролю производственных процессов на каждом этапе;

послегарантийное обслуживание;

разработку индивидуальных проектов для нахождения наиболее оптимальных решений под тот или иной тип и назначение помещения;

профессиональный сервис и помощь высококвалифицированных консультантов компании в выборе и заказе стеллажного оборудования;

доступные цены на весь ассортимент.

Успейте купить стеллажное оборудование в Украине выгодно вместе с «Hold»

Наша компания не является стандартным интернет-магазином готовых решений. У нас вы сможете купить стеллажное оборудование, которое будет полностью соответствовать индивидуальным замерам вашего помещения с учетом особенностей хранимой продукции. Индивидуально разработанное стеллажное оборудование на заказ позволит максимально функционально использовать каждый сантиметр отведенного под хранение пространства. На стеллажное оборудование цена будет зависеть от габаритов металлической мебели, сложности проекта, количества полок, дополнительных элементов и защитного покрытия.

Стеллажное оборудование купить вы сможете после предоставления замеров помещения и уточнения особенностей заказа – на основе этого будет сформирована цена. Мы также готовы предоставить вам услуги профессионального замерщика, который самостоятельно сделает все замеры и расчеты для дальнейшего оформления заказа. Для уточнения деталей и получения дополнительной информации вы всегда можете обратиться к представителям компании «Hold» - для этого закажите обратный звонок, оставьте заявку на сайте или позвоните нам сами.

Интернет-магазин «Hold» предлагает купить торговое и складское стеллажное оборудование по всей Украине. Доставка осуществляется в Киев, Харьков, Днепр, Запорожье, а также Полтаву, Одессу, Львов и другие регионы страны. Стеллажное оборудование доставляется в разобранном виде – мы прилагаем подробную инструкцию по сборке, чтобы вы могли без труда собрать и установить стеллажи.

загрузка...
Загрузка...