загрузка...

Тонкости выбора смарт-часов

20 июля 2020 г. в 17:10

Тонкости выбора смарт-часов

На сайте интернет-магазина РЕСТАРТ: https://restart24.net/chasy/smart-chasy/ можно выбрать и купить подержанные умные часы с доставкой по Украине. Девайс маскируется под обычные наручные часы, но имеет огромный потенциал.

Особенности умных часов

Назначение Б/У умных часов простирается далеко за пределы показа времени. Основные функции и особенности смарт-часов:

  • Дизайн унисекс, подходит мужчинам и женщинам;
  • С дисплея часов намного быстрее запускаются базовые приложения – калькулятор, погода, сообщения и т.д.;
  • Микрофон и динамик для приема звонков по громкой связи со свободными руками;
  • Уведомления о сообщениях и письмах из привязанного аккаунта;
  • Управление проигрыванием музык в беспроводных наушниках;
  • Биометрические датчики, включая кардиограмму;
  • Система защиты от потери синхронизированного смартфона;
  • Будильник и напоминания, которые владелец всегда услышит.

Датчик ЭКГ появился только в последних моделях смарт-часов. Производители отмечают, что сведения с этого датчика неточные, доверять им на 100% и использовать часы в качестве медицинского устройства нельзя.

Как выбрать Б/У смарт-часы

Подбирая Б/У смарт-часы, важно обращать внимание на характеристики и нюансы:

  1. Совместимость со смартфоном. Покупатели, которые выбирают первые часы, редко учитывают этот момент. Производителям выгодно выпускать устройства в единой экосистеме. Например, техника Apple не может синхронизироваться с устройствами на Android. Соответственно, часы лучше выбирать от того же бренда, что и смартфон. В магазине РЕСТАРТ можно подобрать подержанный телефон для комплекта.
  2. Размер и разрешение дисплея. Экран – ключевой элемент смарт-часов. Дисплеи выпускают на нескольких технологиях, включая монохромные точечные версии. Самые глубокие цвета и плавная анимация на дисплеях, выпущенных по технологии Amoled. Если нужен гаджет подешевле, подойдут модели на IPS матрицах. Цветопередача на них немного хуже, но разница в цене приятная.
  3. Управление. Смарт-часами управляют с помощью кнопок, сенсора или комбинированным способом. Лучшими считаются комбинированные модели, управление интерфейсом у них наиболее удобное. Сенсорные варианты должны иметь достаточно большой дисплей.
  4. Емкость аккумулятора. Умные часы разряжаются медленнее смартфона. Но емкость батареи тоже важна, если возможность зарядки появляется редко.
  5. Состояние. Смарт-часы – не только функциональное устройство, но и аксессуар. Подержанные модели могут иметь царапины, потертости, надорванные ремешки и другие дефекты. Часть дефектов можно устранить, сэкономив на покупке устройства. Видимые следы эксплуатации снижают цену на часы.

Рекомендуется дополнительно обращать внимание на функционал смарт-часов. Продумайте, какие задачи они должны решать: быстро реагировать на уведомления, отвечать на звонки, отслеживать состояние здоровья и т.д.

Оплата и доставка

Подержанные смарт-часы из магазина РЕСТАРТ доставляются во все города Украины. Для доставки используется сервис Новой Почты, стоимость рассчитывается по ее тарифам. Срок доставки до 7 рабочих дней. К посылке с часами прикладывается квитанция и гарантийный талон на 1 месяц. По желанию, покупатели могут выбрать гарантию на больший срок при оформлении заказа.

Оплатить покупки можно онлайн банковской картой, наложенным платежом или наличными в офлайн магазине сети РЕСТАРТ. Также принимаются платежи из терминалов ПриватБанка по номеру расчетного счета.

Преимущества покупки Б/У смарт-часов в интернет-магазине РЕСТАРТ

Приобретение подержанной техники у частных продавцов на вторичном рынке связано с определенными рисками. Часы могут быстро сломаться или вообще не работать. Покупая умные часы в РЕСТАРТ, вы гарантировано получаете качественную, оригинальную модель с заранее известными дефектами.

Позвоните или напишите нам, чтобы получить консультацию по моделям умных часов из каталога магазина, оформлению и оплате заказа, доставке. Менеджеры ответят на все вопросы, предложат удобные варианты получения покупки и проверки качества.

загрузка...
Загрузка...