загрузка...

Виктор Васильевич Бондар: досье, компромат, скандалы и биография на Знай.юа

8 июля 2019 г. в 15:54

Виктор Васильевич Бондар: досье, компромат, скандалы и биография на Знай.юа

После президентских выборов в Украине 2019 вся политическая жизнь в стране очень сильно изменилась. Старые политики начинают уходить из власти и появляются новые лица, о которых практически никто ничего не знает.

Но на сайте Знай.юа вы сможете прочесть досье политиков, которые не только уже годами известны всем жителям страны, но и новых лиц, которые только начинают свой политический путь.

На сайте есть множество досье и биографий, которые тщательно проверяются не только на грамотность и оформление, но и на подлинность фактов и высказываний. Особенно это касается обвинений и скандалов.

Знай.юа

В рубрике "досье" вы сможете прочесть не только биографии политических деятелей, но и множества других известных и влиятельных людей Украины: политиков, мажоритарщиков, полицейских, военных, судей и других общественных деятелей страны. Отметим, что досье пополняются по мере поступления информации о личности, поэтому они актуальны и интересны в любое время.

А сама рубрика пополняется новыми досье и биографиями практически ежедневно. Редактора следят за последними новостями, поэтому новые поступления в эту рубрику всегда актуальны и интересны.

Одним из таких можно назвать и досье на Виктора Бонадра, который поддерживал одиозные антидемократические законы, но пока что все равно остается при власти. Узнать, как Виктор Бонадр сумел сохранить свое место вы, сможете в его биографии на сайте.

Виктор Бондар

Стоит сказать, что кроме этого Бонадр попадал во множество скандалов, которые описаны на сайте. Например, в 2010 году одиозный политик был арестован. Но всего лишь спустя несколько дней его опустили под подписку о невыезде. Узнайте, почему он попал под арест и как ему удалось избежать наказания.

Но это, на удивление, не единственный арест Бонадра, первый сучился еще в далеком 2006 году. Тогда его обвинили в пособничестве умышленного уничтожения незавершенного объекта строительства. Дело касалось столичного автовокзала «Теремки». Конечно, как вы можете заметить, и этого наказания ему удалось избежать. Или может быть он и вовсе не был виновен, все это вы можете прочесть на Знай.юа.

загрузка...
Загрузка...