загрузка...

Зимний костюм Norfin Apex: легкость и тепло при любой погоде

1 июня 2020 г. в 16:21

Зимний костюм Norfin Apex: легкость и тепло при любой погоде

Модели различаются плотностью и качеством утеплителя, а также свойствами и дизайном внешней ткани. Благодаря разным комбинациям материалов Norfin удалось создать серию костюмов для носки при температуре от -15°С до -40°С. Модель Norfin Apex https://norfin.com.ua/zimniy-kostum-norfin-apex-r.l/ предназначена для средней полосы, где температура воздуха на опускается ниже -15°С. Можно носить как зимой, так и прохладной весной-осенью.

Комплектация изделия

Костюм для зимы Norfin Apex также состоит из теплой куртки и полукомбинезона серо-черного цвета с белыми светоотражающими элементами и ярко-оранжевыми лого компании. Костюм сшит из водонепроницаемой ткани Nor-Tex Breathable. Это уникальная разработка, запатентованная компанией Norfin.

Свойства материалов

Nor-Tex Breathable представляет собой мембранную ткань, которая отличается воздухопроницаемой способностью и в то же время водоотталкивающим эффектом. Nor-Tex Breathable позволяет коже свободно дышать и не перегреваться. В то же время она задерживает влагу, поступающую извне. Благодаря этому Norfin Apex отлично подходит для зимней рыбалки в сырую погоду.

В качестве утеплителя в костюме использован воздушно-волокнистый материал HOLLOFIL. Он изготовлен из синтетической пряжи, напоминающей синтепух. Волокна HOLLOFIL образуют множество микро-карманов, в которых задерживается воздух. Он сохраняет тепло тела внутри изделия и не позволяет проникать холодному воздуху снаружи.

Особенности куртки

Курточка Norfin Apex имеет прямой крой и лаконичный дизайн в спортивном стиле. Основная часть изделия выполнена из серой мембраны Nor-Tex Breathable. На локтях и груди в области карманов имеются черные вставки, снижающие маркость изделия. На плечах и спине — светоотражающие полосы и надписи. Они обеспечивают пользователю безопасность в условиях плохой видимости.

Элементы куртки:

  • капюшон с двумя уровнями регулировки, обеспечивающими плотное прилегание к голове, защиту от ветра, сырости;
  • 2-замковая застежка-«молния», гарантирующая простоту и удобство надевания;
  • клапан, закрывающий застежку по всей длине, который обеспечивает дополнительную защиту от сырости;
  • серия внутренних и внешних карманов, в которых удобно хранить необходимые мелочи;
  • 2 влагонепроницаемых и 1 теплый карман для хранения мобильного телефона, документов и других ценностей;
  • утепленные рукава с эластичными манжетами;
  • кулиска с продетым в нее эластичным шнурком, благодаря которому низ куртки можно стянуть и зафиксировать в нужном положении прилегания.

Все швы курточки дополнительно проклеены. «Молнии» имеют защиту от влаги. Крой и пошив изделия обеспечивают полную защиту от холода и влаги. При этом куртка Норфин Эпикс не сковывает движений, является легкой и исключительно удобной.

Полукобинезон Норфин

Изделие также выполнено из фирменной мембранной ткани серого цвета, снабжено светоотражающими элементами и имеет следующие особенности:

  • полуприлегающий крой, обеспечивающий свободу движений;
  • длинная застежка-«молния», облегчающая надевание изделия;
  • клапан поверх застежки, предохраняющий от попадания влаги;
  • широкие плечевые лямки, длина которых регулируется с помощью застежек-фастекс;
  • 2 глубоких наружных кармана, закрывающихся на «молнии»;
  • штанины с рабочими «молниями» внизу;
  • снегозащитные гетры изнутри изделия.

Материал полукобинезона дополнительно усилен в области седалища, коленей. Это обеспечивает исключительную практичность и износостойкость Norfin Apex. Какая бы погода ни установилась на улице, рыбалка в таком костюме пройдет безупречно, а сам Норфин Апекс прослужит своему владельцу долгие годы.

загрузка...
Загрузка...