загрузка...

Участники украинской «Битвы экстрасенсов» уже на этой неделе будут расследовать жестокое убийство Мирославы Дворянской

28 января 2013 г. в 14:02

Журналисты и съемочная группа телеканала СТБ уже в субботу заселилась в одной из гостиниц нашего города. А вот приезд сильнейших экстрасенсов Украины в Горловку ожидается на завтра, 28 января.

Журналисты и съемочная группа телеканала СТБ уже в субботу заселилась в одной из гостиниц нашего города. А вот приезд сильнейших экстрасенсов Украины в Горловку  ожидается на завтра, 28 января.

Как рассказала 06242 бабушка погибшей 9-летней Мирославы Дворянской Людмила Викторовна, съемочная группа программы «Расследование ведут экстрасенсы» еще в субботу приехали для того, чтобы провести предварительную съемку. За прошедшие выходные журналисты и режиссеры телеканала СТБ опросили всю семью Мирославы, в лице бабушки, отца, мачехи и мальчика свидетеля. Телевизионщики сделали опрос среди жителей города, всех проживающих рядом людей. Все это было сделано с целью подготовить почву для приезда главных действующих лиц, которые окажут посильную помощь в расследовании столь трагической смерти ребенка.

Как сообщили бабушке Мирославы, экстрасенсы начнут свое расследование в среду и сделают все возможное, дабы найти преступника или дать какую-либо зацепку правоохранительным органам Горловки.

В Горловской милиции нам также подтвердили, что ими ожидается факт приезда украинских экстрасенсов.


Источник
загрузка...
Загрузка...