загрузка...

Ада Роговцева назвала Россию монстром: никакие деньги не заставят меня изменить позицию

29 февраля 2016 г. в 07:56

Герой Украины, известная актриса Ада Роговцева призналась, что не общается практически ни с кем из российских коллег, кроме Елены Кореневой и Евгении Симоновой.

Об этом она рассказала в интервью изданию "Вечірній Київ".

"Практически никто не отзывается, кроме Лены Кореневой и Жени Симоновой. Остальных будто раньше и не было…" - поделилась с журналистами народная артистка СССР.

Также актриса сказала, что многие из тех, кто хорошо относится к Украине, не выходят на связь с соображений осторожности. Как пример, она назвала Валентина Гафта и Армена Джыгарханяна.

"Чувствовалась их осторожность и обеспокоенность, чтобы их власть не зафиксировала контактов со мной, "бандеровкой", и у них из-за этого не было неприятностей", - сказала Ада Николаевна.

На вопрос, не приглашали ли ее в Россию уже после начала войны на Востоке Украины, Ада Роговцева ответила твердо и недвусмысленно: "Никакие деньги не заставят меня изменить своей позиции. Я поддерживаю Родину перед агрессией колоссального монстра. Не хочу. Чтобы меня, моих детей и внуков опять называли рабами".

Ада Николаевна добавила, что нельзя называть братом того, кто идет на тебя войной.

В школі на Тернопільщині хлопчика жорстоко били і надірвали вухо, завуч аплодував і реготав

загрузка...
Загрузка...