загрузка...

Астрологический прогноз на 16 сентября

15 сентября 2020 г. в 23:06

Здравствуйте, дорогие друзья!

Астропрогноз на 16 сентября, среду, 29/30-е л.с.(17:27), Луна во Льве, накшатры - Магха/ Пурвапхалгуни (9:48) - неблагоприятная, жестокая.

Среда - день Меркурия, который находится в экзальтации, что даёт возможность четко и многозадачно мыслить, решая несколько вопросов сразу.

29-е л.с.(пустые руки) вместе с накшатрой Магха, разрешают нам с успехом делать ритуалы поминовения предков, что также продолжится в 30-е л.с.(Амавасья или практическое Новолуние) - завершающие лунные сутки в работе с Родом.

После 10 утра Луна переходит в ещё одну царскую накшатру Пурвапхалгуни, которую считают самой ленивой из всех накшатр - ей можно лениться, она заработала уважение и почёт в прошлых воплощениях. И вот рекомендации по ней : достижение известности и власти, противостояние врагам мирным путём, деятельность, связанная с убеждением. Творчество: музыка, живопись, пение и танцы. Отдых, расслабление, романтика.

Неблагоприятна деятельность, требующая терпения и смирения, интеллектуальная работа, путешествия, начало нового дела, лечение, посвящения и нельзя брать деньги под залог.

Совет дня: друзья, завершение лунного цикла не способствует большой трудовой активности, и ещё, завтра Солнце покидает свой знак Льва и переходит в Деву, что будет чувствоваться упадком сил - отдыхайте побольше, этому же способствует накшатра Пурвапхалгуни.

Я желаю всем счастья!

По материалам астролога Ольги Пальчак

загрузка...
Загрузка...