загрузка...

Астрологический прогноз на 11 сентября

10 сентября 2020 г. в 19:55

Здравствуйте, дорогие друзья!

Астропрогноз на 11 сентября, пятницу, 23/24-е л.с.(1:05), Луна переходит в знак Близнецов в 0:05, накшатры - Мригашира/ Ардра (12:53) - неблагоприятная, грозная.

Пятница - день Венеры. И на этот раз вектор развития событий, немного (мягко говоря) не соответствует пятнице - неблагоприятные 24-е л.с.(пустые руки) будут действовать на протяжении всего дня, и даже мягкая накшатра Мригашира не спасёт положения, после обеда, с переходом Луны в накшатру Ардра(слеза), появится понимание процессов - для чего делаются духовные практики, медитации и йога (что благоприятно в такое время, когда совпадает жёсткая трансформационная накшатра и трансформационные лунные сутки), и возможно даже что-то может вас вывести на слёзы - это будут слёзы очищения и принятия того, что изменить не в силах.

Действия, рекомендуемые в эту накшатру, будут такими: борьба и споры, психологические практики, решительные действия, начало обучения.

Неблагоприятны посвящения и путешествия.

Совет дня : завтра не лучшее время для начинаний и пятничной радостной суеты, скажется также марсианская ретроградность, когда единственным советом будет терпение - всё проходит, пройдёт и это.

Я желаю всем счастья!

По материалам астролога Ольги Пальчак

загрузка...
Загрузка...