загрузка...

Банда из «МВД» ДНР грабила и убивала зажиточных жителей ОРДО

11 сентября 2021 г. в 08:34

Как сообщалось ранее, прошлым летом оккупанты задержали своего – заместителя начальника уголовного розыска так называемого «министерства» внутренних дел квазиобразования ДНР Виталия Мазура. Группа «Информационное сопротивление» узнала, за что именно попал «на подвал» и Мазур, и многие другие террористы – за грабежи и разбои.

Они погорели на ограблении квартиры героя социалистического труда Юрия Баранова (бывший директор шахты имени газеты «Социалистический Донбасс») 1934 года рождения. Из его квартиры бандиты вынесли имущества на шесть миллионов американских долларов. При этом менты решили, что старый хозяин умер от пыток и шока, и не сделали «контрольный выстрел в голову». Но Баранов выжил и написал жалобу… в следственный комитет РФ.

И россияне ради такого уважаемого человека действительно приехали в ОРДО. Вместе с террористами из «МГБ» ДНР они нашли около двух тысяч незаконно возбужденных «МВД» ДНР «уголовных дел», в рамках которых менты грабили зажиточных людей. По подозрению в грабежах были арестованы более восьмидесяти сотрудников «МВД» ДНР во главе с Мазуром, которые быстро начали «колоться» и сдавать друг друга.

Виталий Мазур числится в базе «Миротворца» изменником Родины – до войны он был сотрудником МВД. При задержании в Харцызске отстреливался от «коллег» из «МГБ»…

Любопытно было бы узнать, пошатнулись ли после этого позиции вечного «министра» внутренних дел ДНР Алексея Дикого. Сомнительно, чтобы подчиненные не делились с ним «дополнительными подработками».

реал

загрузка...
EXMO affiliate program