загрузка...

Беркутовцы разобрали мою машину после слов "Слава Украине!" – экс-голкипер "Шахтера" (видео)

6 июня 2021 г. в 20:00

Бывший голкипер "Шахтера" и "Мариуполя" Рустам Худжамов признался, что пережил несколько крайне неприятных ситуаций во время начала войны на Донбассе в 2014 году. Экс-футболист тогда жил в Донецке и тренировался в Мариуполе.

В интервью на YouTube-канале SportArena украинец рассказал о встрече с работниками "Беркута", которые тогда только вернулись с киевского Майдана. Также он вспомнил о том, как становился свидетелем выстрелов и видел военный самолет.

"Была ситуация, когда нас остановили беркутовцы, которые вернулись после Майдана. Я сказал: "Слава Украине!", и они полностью разобрали мою машину. Они вытащили все. Я опоздал на тренировку. Я еще не понимал, каким они чудом не начали детали отрывать. Другая ситуация случилась, когда я впервые увидел людей с оружием и в балаклавах, и когда украинский истребитель пролетел на высоте в 100 метров над домом. Третий раз был, когда в центре Мариуполя взорвались автомобили, начали из калашей стрелять. Мы тогда на тренировке были. Когда она закончилась, мы сели в машину и уехали оттуда объездными путями", – поделился воспоминаниями Худжамов.

news.obozrevatel.com

загрузка...
EXMO affiliate program