загрузка...

Блогер показал темную сторону жизни в Киеве (видео)

1 июня 2019 г. в 22:03

Жизнь украинской столицы с темной стороны показали в видео.

"Игра престолов" по-киевски: закладки в Майдане, одичалые маршрутчики и не только, такого не покажут нигде

В сети появилось видео на тему нашумевшего сериала «Игры престолов», но уже по-киевски. Пользователь под ником Х*евый Киев опубликовал ролик на своем YouTube-канале. В нем он рассказал о последних новостях столицы.

В новом видео видеоблогер рассказал и показал, как в Киеве нужно переходить проезжую часть, если перебрал с алкоголем. А также верно подметил, что ДТП случаются по вине таких персонажей.

Вторым номером в сюжете показали новость о том, как в известном фитнес-клубе Киева проводят уборку и следят за санитарным состоянием помещений. Оказалось, что сеть спортклубов, которая продает абонементы за 4000 грн «забыла2 почистить душевые и другие помещения от плесени и грибка. После этого видеоблогер пригласил санстанцию для проверки чистоты помещений клубов.

Затем блогер показал, как оригинально можно продумать сидячее место в вагоне метро, если не хватает стационарных. Жительница Киева поставила себе стул и села на него. Поездка оказалась действительно комфортной.

Третий сюжет в очередном выпуске был о молодом человеке, желавшем броситься под колеса машины. Водители прогоняли его, но он настойчиво возвращался и пытался снова проделать задуманное.

Затем блогер показал, как киевляне делают добро. Из доступных материалов собрали этажерку с полками и написали: Бери, что хочешь, оставь, что хочешь». На полках уже лежат вещи.

Главной новостью выпуска стал сюжет о лопнувшей трубе на Печерске. Киевводоканал снова решил увеличить давление воды в трубах и старые коммуникации взорвались.

В очередной выпуск попали и более мелкие, но не менее интересные новости столицы о нарушителях правил парковки автомобилей и их попытки уехать с места «преступления». Также на видео попали персонажи, употребившие запрещенные вещества.

В завершении выпуска блогер обратил внимание на вопиющий случай с водителем маршрутки. Он, как заведено, не увидел коляску с ребенком в дверях автобуса и попытался закрыть двери и уехать по маршруту. Родители стали кричать и просить остановиться. После этого маршрутчик заявил, что он не видел и не знал ничего, а потом и вовсе указал на всем известный адрес молодым родителям.

загрузка...
Загрузка...